[amazon] Sony SRSX7 ($130/FS)

Zespri | 가전 | 조회 수 2525 | 2016.05.03. 22:41
링크 https://www.amazon.com/gp/product/B00I053I5G/ref=ox_sc_sfl_title_46?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

해폼에 자주 올라오는 Sony SRSX7 입니다.

자주 올라오는 가격이긴하나....필요한분이 있으실까하고..아마존카트 가격하락메세지 보고 올립니다~

작년블프때부터 사용중인데 집에서 들으시기 무난한거 같아요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
만수르구단주 2016.05.03. 22:41

얘랑 마샬 스톡웰 비교하면 뭐가 더 나을까요? 가격은 비슷한데...

아마존사장 2016.05.03. 22:41

x7 소리좋죠...

르준 2016.05.03. 22:41

위시리스트였는데 20달러나 내렸네요 ㅋㅋ 그래도 비싸 ㅠㅠ

직달 2016.05.03. 22:41

샀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4람인듯 2016.05.03. 22:41

=** 해당 코멘트는 운영 원칙에 위배되어 삭제되었습니다. **

곰탱이지니 2016.05.03. 22:41

이제 이쯤되면 하나 사야할 것 같아요 x9나 99는 이거 쓰다가 나중에 기회를 봐서 넘어 가던지 해야겠네요 품절만 안됐으면 합니다 ㅋ

Gond 2016.05.03. 22:41

들고다니기엔 좀 큰편이죠?
블루투스 스피커하나사야하는데 고민이네요

다크맨 2016.05.03. 22:41

보스 사운드링크3 랑 비교하면 어떤가요??

직달 2016.05.03. 22:41

소리면에서는 이게 더 낫다고 봅니다(개인적생각)

Zespri 2016.05.03. 22:41

아! 제가 실수 했네요..FS쓸려고 생각하며,프라임무료로 적었네요 ^^;;

절대개인적 생각으론....스테모아면 많이 고민할꺼 같은데 스톡웰이면 x7 고를거 같습니다.

일상탈출4552 2016.05.03. 22:41

스톡웰보다는 이것이 좋고..스텐모아 와 비교하면...스텐모아 추천....

OTL금지™ 2016.05.03. 22:41

tag=copyman-20
숨겨놓지 마세요

만수르구단주 2016.05.03. 22:41

주소 왜 댓글에 써놨나했더니 ㄷㄷㄷ

취미는사진 2016.05.03. 22:41

걸뱅이 정신

헐 이게 뭐죠???
추천인 유도 링크라니 ㄷㄷㄷㄷ
검색해보니 아주 상습범이군요~

르준 2016.05.03. 22:41

오 ? 이런거하면 누구한테 돈받나요? ㄷㄷ

앗 모르고 첨에 저거 누르고 들어갔는데용 치사하시다 ㄷㄷ

콜로라도 2016.05.03. 22:41

그지새끼네.ㅋ

요즘 부피면제되고 5월이라 쿠폰 주는곳 많은듯해요...배대지들 쿠폰함 보세요^^

휴대성은 많이 떨어집니다 .
그냥 집안에서 옮겨 듣는정도에 휴대성쯤될듯하네요.

제가 9나 99 살생각이 있음 바로 가겠습니다. 거쳐가는것보단 역시 한방이죠 ^^

즐거운 음악감상하세요 ^^

전 150에 샀습니다 ㅠ

호뤠 2016.05.03. 22:41

최근 북미 아마존 무료배송 조건이 49불로 상향 조정되었습니다.

여튼 130불이니 무료배송.

Gond 2016.05.03. 22:41

감사합니다 frys에서 방금 JBL 주문했어요..

Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker II 이거랑 고민하다가 나중을 기약하며 일단 질럿네요

보스는 헤드폰뿐이 없어 이건 다음분이 ^^:

아앗 한 방인건가요 역시 ㅠㅠ

NFST 2016.05.03. 22:41

스텐모어는 전원필수라는게 조금 아쉽긴합니다

엘란22 2016.05.03. 22:41

제가 둘다 들어봤는데...좀 미묘합니다.

제 귀에는 저음은 아무래도 보스가 나은데, 해상력은 소니가 우세하다고 봤습니다.

개인적으로는 음악 장르 가리지 않은 음감용으로는 소니가 더 낫지 않나 합니다. 단, 저음 선호/저음 중시 장르 음악을 더 많이 들으신다면 보스가 좋은 선택이 될듯...

결론은 둘다 좋았습니다. 비슷한 수준으로 말이지요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106