[끌올] [gilt] wmf Pressure Cooker Set (3pc) ($139.3/ 한국직배 $9.95)

돼지루저 | 가전 | 조회 수 815 | 2016.05.19. 11:15
링크 http://www.gilt.com/brand/wmf/product/67012001-wmf-pressure-cooker-set-3-pc?origin=waitlist

자주 올라왔던 wmf 밥솥입니다.

간만에 길트에서 30% 쿠폰을 뿌리네요

$199.9 에서 THIRTY 코드 사용하면 $139.3 입니다(메일 온 계정에 한함)

저번에 구매 못하신분 구매하셔요~

길트는 재고 없어질때까지 계속 세일 하는 것 같습니다.

익히 아실 것 같아 사진은 이미지는 생략하겠습니다.

그럼 20000!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
복날추억 2016.05.19. 11:15

압력 차면 소리 나나요?

ecstasy♡ 2016.05.19. 11:15

직배송 $9.95라 직배했네요
몰랐는데 thirty코드도 먹네요
감사합니다 !!

돼지루저 2016.05.19. 11:15

전 아직 배송이 안왔어요 ㅎ.ㅎ

최소사바이트 2016.05.19. 11:15

제게도 메일이 오지 않은거 같네요. -0-

첨그대로 2016.05.19. 11:15

쀠이이이이이이이~~~ 하고 소리 납니다.1년 반 정도 사용해본 경험상 그 소리가 나기 직전에 불을 딱 끄고 압력 다 빠지면 따로 뜸들이지 않고도 밥이 아주 잘됩니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106