링크 http://www.amazon.com/Decker-BDH2000PL-Lithium-Vacuum-20-volt/dp/B00IOEFBKS?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

호루라기!!!

카트에서 10불 할인되어서 

57.99 나오네요!!

최저가는 아니지만..

필요하신분 있을꺼같아서

저도 전에 못사서 이번에 구매했습니다. ㄷㄷㄷ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
콩나물팍팍 2016.05.16. 03:30

카드할인 10불 여쭤봐도 될까요?

싸버 2016.05.16. 03:30

어던 카드가 할인되는지요?
그걸 적어주셔야..

즐거운학교 2016.05.16. 03:30

카트를 잘못쓰신것 같은데요

푸리울 2016.05.16. 03:30

이거 어디로 보내는게 좋나요? 코트리는 배터리 때매 안된다고 했던거 같아서..

차 청소용으로 괜찮겠죠? 차를 장만했는데 청소 겁나 불편하네요.
애도 있어서 탈때마다 과자 부스러기 바닥이랑 카시트에 한가득 떨어지는데;;

푸리울 2016.05.16. 03:30

감사합니다. 필요했는데 덕분에 잘 샀습니다.

매트타입왁스 2016.05.16. 03:30

110v짜리 어댑터 220v에 꼽고 아직(약 1개월)까진 잘 쓰고 있네요. 구입하실 때 호환 필터 같이 사시면 좋다고 합니다.

파라파 2016.05.16. 03:30

ppomppu4_1643539
attachment kit 같이 사는건 별로 일까요?

jjuune 2016.05.16. 03:30

잘 쓰고 있던 청소기를 아부지께서 빨래와 같이 세탁해버려서 다시 구입합니다..

감사해요..

앤드 2016.05.16. 03:30

카트입니다ㄷㄷㄷ

러덜 2016.05.16. 03:30

오마이집 추천드리고 차량용으로 훌륭합니다

로드세이버 2016.05.16. 03:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순심이심심이 2016.05.16. 03:30

구매하려고 고민중인데.. 집에서 핸디용으로 간단하게 쓰기 괜찮나요?

해킹당한뽐뿌 2016.05.16. 03:30

해당 행사 적용되는 상품 알아보려면 어디 봐야하는지 혹시 아시나요?

일렉곰돌 2016.05.16. 03:30

리튬이온 배터리로 된거 안받아주는 배대지도 있어서 그런거같아요..!

무우슈 2016.05.16. 03:30

정상 사용 추천 드립니다.

리듐 밧데리는 위험물 입니다.

멜론머스크 2016.05.16. 03:30

좀 느린것 감수 하시면 가지다도 문제없이 잘 옵니다
4월에는 느려터졌었는데 5월 들어서 다시 빨라졌어요
가제트로하면 10.2달러 일반배송으로 가입쿠폰 먹이면 11.74달러 나옵니다
혹시 추천인 필요하시면 쪽지를 ㅋ

고우삼촌 2016.05.16. 03:30

호환 않됩니다..
사지 마세요..

파라파 2016.05.16. 03:30

갑사합니다~ ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106