[amazon]Eton Rugged Rukus The solar-powered ($39.99/$12.43)

재수니 | 가전 | 조회 수 948 | 2016.05.10. 02:26
링크 http://www.아마존.com/dp/B00B8PRRTS/ref=gbps_img_s-3_8062_cd600608?smid=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_p=2449568062&pf_rd_s=slot-3&pf_rd_t=701&pf_rd_i=gb_main&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=06G04CQY2WEY81T8GV6X

undefined

투데이딜에 재밋는게 올라왔네요

태양열 충전 보조배터리+블투스피커 입니다.

8시간 재생에. 충전은 5v1A 라는데

총 용량이나 스피커 출력따윈 안나와있네요.방수는 안됨.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
꼴통필 2016.05.10. 02:26

저도 지금 이거 투데이딜에 보고이었는데 신기하네~ 라 했지만 과연 태양열로 충전이 잘될지가 광건이네요 ^^ 제품은 참 편리 하겠어요 ^^

milkcows 2016.05.10. 02:26

아 이거 한 2년전쯤이었나 사서 aux단자도 없는 차에서 잘 썼어요 일단 차에 나두니 만충은 됩니다 소리는 약간 먹먹한듯

재수니 2016.05.10. 02:26

그래도 아마존에 딜오브데이로 올려놧는데.어느정도 상품 검증은 하고 올리지 않을까요?

재수니 2016.05.10. 02:26

무겁나요 ? 여행하면서 들고댕기긴...좀 클려나요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106