링크 https://www.amazon.co.uk/DeLonghi-Vintage-Dolcevita-Toaster-CTOV4003-BG/dp/B0083VURP6/ref=pd_bxgy_79_img_2?ie=UTF8&refRID=A9063RBBXBZVDYX4A2B5

undefined

아이코나 빈티지 4구 토스트기가 오랫만에 싸게 나왔습니다.

결제단계까지 가시면 영국내 세금빠진 37.44파운드로 나옵니다.

직배가격이 토스트기만 하기에는 상당히 비싸 보입니다.

그래서 이 포트기까지 세트로 구매하시는것도 괜찮을듯 합니다.

undefined

대신 이건 최저가가 아닌 57.99파운드 입니다.

여기서 세금이 빠지게 되면 48.33파운드이고 

토스트기 + 포트기 합배송비가 39.82파운드 입니다.

(토스트기 단독 배송보다 9파운드 추가되네요)

그래서 총비용은 125.59파운드로 나오네요.

아쉬운데로 구매하시긴 괜찮(?)을듯 싶네요 ^^: 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
곧플레이어 2016.05.25. 01:46

제가 작년에 배송비까지 총 106 파운드 에 구입했었습니다.

좀 더 기다려보는것도 좋을것 같네요.. 저도 구매의뢰를 받아서 기다리는 중입니다...

ecstasy♡ 2016.05.25. 01:46

영국 코드는 삼발이인데 변압기까지 써야 하는거지요 ?

아모름!!! 2016.05.25. 01:46

영국 240V라서 변압기 필요없어요.,

곧플레이어 2016.05.25. 01:46

끝에 플러그만 잘라내고 2구짜리로 교체해서 쓰시면 됩니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106