[Ebay] ZTE MAVEN AT&T 4G - Blue (29.99/5.49)

신세계이방인 | 가전 | 조회 수 1929 | 2016.05.24. 05:29
링크 http://www.ebay.com/itm/191865767771

전부터 해뽐에 많이 올라온 

ZTE Maven No-Contract Cell Phone for AT&T GoPhone 입니다.

SKT KT 사용 가능합니다.

SKT는 LTE 가능합니다. 전 네비로 쓰거나 급할때 세컨드 폰으로 쓰고 있습니다.

참고로 NFC 가 없어서 은행 어플중 NFC 인증 받는 것은 사용할 수 없었습니다.

언락하는 법

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=oversea&no=539217&category=

다른 분께서 올리신 글에 댓글을 보시는게 더 도움이 되리라 봅니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=15&search_type=sub_memo&keyword=maven&no=74762

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=ppomppu4&page_num=20&category=&search_type=sub_memo&keyword=maven&x=0&y=0

첫 해뽐 글이라 문제점 지적해 주시면 시정하겠습니다.

좋은 밤 보내세요.

===========================================

추가

스펙 입니다.

DISPLAY        
Type        IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size        4.5 inches (~62.7% screen-to-body ratio)
Resolution        480 x 854 pixels (~218 ppi pixel density)
Multitouch        Yes

PLATFORM        
OS        Android OS, v5.1 (Lollipop)
Chipset        Qualcomm Snapdragon 400
CPU        Quad-core 1.2 GHz
GPU        Adreno 305

==============================================================

ZTE Maven Z812 설정방법 6.0 업데이트 방법 및 한글화 방법

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=smartphone&no=54409

혹시 다른 분의 글 링크를 가져오는 것도 문제가 된다면 바로 종료 하도록 하겠습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
또레스 2016.05.24. 05:29

이쁜쓰레기보다 사양이 좋은가요??

부엉이69 2016.05.24. 05:29

루미아 640은없나요ㅠ

오빠오빠 2016.05.24. 05:29

파이어폰보단 낫겠죠 ㅋㅋ

너붉 2016.05.24. 05:29

성능은 나쁘지 않습니다. 30달러로 이보다 좋은 장난감 구하기 쉽지 않습니다. 하지만 액정 쓰레기입니다. 좌우 시야각.. 시망입니다. ㅎㅎㅎ 언락하기 조금 귀찮습니다....

이쿠 2016.05.24. 05:29

저가형 폰들은 잘만 굴리면 캐쉬 리워드 어플로 본전 충분히 뽑을수 있을듯 하네요.
루미아는 진짜 쓸모가 없네요;;;

고사장반성하라 2016.05.24. 05:29

루미아는 진심 저처럼 카카오톡(노 보이스톡, 노 페이스톡) + 문자 + 전화
+ 음악감상 + 동영상감상(cc플레이어 존재!) + 인터넷
딱 이렇게만 사용할 사람에겐 축복 받은 천상의 폰입니다.
하지만 다른 여러 용도로 쓰실 분들에겐 그냥 벽돌..
바로 루미아가 벽돌로 보이는 그런 분들에게 필요한 폰이
이 마븐 폰인 것입니다!

나른한일요일 2016.05.24. 05:29

베바네요ㅎㅎ

통화중입니닷 2016.05.24. 05:29

Maven 두대째 실사용중입니다 첫번째꺼 전원버튼이 이틀만에 사망해서 다시 한대 구매해 사용한지 2달만에 또 사망했습니다 ㅠㅠ 자가수리 할 능력은 없고 사설 업체에서도 모르는 폰 안보려고 하시더라구요.

spector111 2016.05.24. 05:29

장난감으로 휼륭한데...진짜 패널은..너무 저질입니다..보는기기를 보지말라고 만든거같은...;;..잔상도 너무 심해서 머리가 아프네요..;;;

러구리 2016.05.24. 05:30

이게 갤투lte보다 좋나요?ㅎㅎ

신세계이방인 2016.05.24. 05:30

이쁜 쓰레기라면 윈도우 폰 말씀 하시는 건가요 ㅠㅠ
사양은 더 안좋은걸로 압니다. ㅠㅠ하지만 OS가 윈도우냐 안드로이드냐 차이가 있으니
뭐라고 말씀을 못 드리겠네요 ㅠㅠ

죄송합니다...제가 640은 관심이 없어서..ㅠㅠ

정말 공감합니다ㅜㅜ액정이 진짜...저도 찾아보니 이번에 마시멜로우로 업데이트도 되고, 저렴한 장난감(?)으로 딱인것 같네요. 알리에서 케이스랑 강화유리도 구매해서 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

파이어폰이 얼마나 안좋길래 ㅋㅋㅋ

뽀이! 2016.05.24. 05:30

;;;네? 파이어폰 액정, 카메라, 사운드, 램, 시피유 등 스펙 상당히 좋은 폰이에요. fire os로도, cm 올려서도 굉장히 만족하면서 썼던 기기입니다. 이런 폰이랑 비교당할 기기가 절대 아닌데;;;

오빠오빠 2016.05.24. 05:30

파폰 3개월 실사했어용 ㅋㅋㅋ 성능은 둘째치고
일단 배터리가 마스터 오브 조루 끝판왕입니다
실사 도저히 불가 ㅋㅋ 반나절도 못가용

뽀이! 2016.05.24. 05:30

이동시에 블루투스로 음악 듣고, 가끔 사진찍고, 버스나 지하철 시간 알아보고, 날씨 보고, 다음지도 검색하고, 페북이랑 인스타하고, 카톡하고, 뽐뿌하고..ㅋㅋㅋ 메인이 017 2g 폰이라서, 전화 문자만 제외하고는 데함넣고 파이어폰만 썼거든요. 아침에 8시쯤 들고나가면 오후 네다섯시까지는 충전 신경 안써도 10~15프로 남아있었는데. 이정도가 조루인가요? 충분하다고 생각했는데음...아니면, 게임을 하지 않아서 그랬던걸까요? 희한하네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106