링크 https://stylec.co.kr/shop/item.php?it_id=1586771256

샤오미 로봇청소기 130,000만원이면 싼거 아닌가 싶네요

네이버에 검색했을 때 제일 저렴한게 20만원이던데

무료배송이고 참고하세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. ssss.JPG (File Size:27.5KB/Download:58)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
wrinos 2020.05.17. 11:34

ㅇㅅㅇ;;

숭인동잠만보 2021.01.20. 11:58
샤오미가 요상한것들 잘 만들어내는군요
키코리 2021.02.12. 06:48
가격이 착해서 끌리네요ㅎㅎ
222n 2022.04.02. 23:09
샤오미가 이제 저런것도 만드네요ㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106