링크 http://accessories.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=us&l=en&s=eep&cs=6099&sku=210-AFUV

첫글이라 이해 부탁드립니다..

슬릭딜에서 보고 가져왔습니다. 기카 $75를 돌려줘서 꽤 괜찮은 가격 같은데 자세히는 모르겠습니다.

전 일단 2대 구입했습니다.

쿠폰 APRIL1 입력해야 

원래 가격인 $161.49 에서 15프로 할인된 $137.27 로 적용 됩니다.

기프트카드는 물건 발송 후 2주쯤 뒤에 이메일로 발송되는 것 같습니다.

사양입니다.

Resolution: 1920x1080

Refresh Rate: 60Hz

Response Time: 6ms

Viewing Angles: 178°x178°

Contrast Ratio: 1000:1

Built-in Speakers

Inputs:

1x HDMI

1x VGA

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
나미꼬에요 2016.04.05. 11:18

첫글은 추천이죠 좋은딜이네요

와우펩시 2016.04.05. 11:18

베젤 엄청 얇네요

강냉이요정 2016.04.05. 11:18

배대지 비용은 얼마나 들까요? 국내에서 as는 되는 건가요??

무지개커브 2016.04.05. 11:18

델 기프트 카트 이용 해서 구매 가능 하고 나중에 기프트 카드도 받을 수 있는 건가요?

seung16 2016.04.05. 11:18

첫글에 첫추천 감사드립니다.

그런데 기프트카드가 유효기간이 3개월로 알고 있어서요... 델에서 다른 물건 사실 일이 있으시면 모르지만 없으시면 처리가 좀 곤란할 수도 있습니다.

24인치 이미 있으시면.. 그러셔야겠죠???

고맙습니다.. 처음 올린 글인데 다행이네요

그래서 2대 이어서 사용하려 2대 구매했네요..

저는 원래 2대로 썼었는데 이사를 오면서 모두 처분해서 다시 구매했네요..

글쎄요 자세한건 잘 모르겠습니다.. AS도 잘 모르겠네요.. 기사 찾아보니 한국 발매 된거 같긴 한데요..

저도 그럴때가 너무 많아서 복수(?)좀 했습니다 ㅎㅎ

제가 알기론 가능한데 다른분들이 알려주셔야 할거 같아요.. 일단 저는 구매 페이지 캡쳐를 따로 해두긴 했어요.. 나중에 딴소리 하면 증거자료로요..

에고이스트 2016.04.05. 11:18

델 모니터 직구품은 as 안됩니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106