링크 http://m.vitatra.com/product/detail/31099

고디바 프렛즐이 원데이로 나왔네요. 아마 지금이 거의 시즌 막바지일 듯 합니다. 녹지 않고 받으려면.....

Godiva Dark Chocolate Covered Pretzels Tin, 1lb(454g)

70불 이상 구매시 한국으로 무료배송이고 100불이상 구매시 10% 추가 할인이 가능해서 저렴하게 구매 가능하겠습니다.

밀크초코 버전:http://www.vitatra.com/product/detail/31098

비타트라에서는 데일리 딜만 딱 구매하시는게 이득입니다. 주위분들과 공구해서 70불 맞추세요. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
NFST 2016.04.20. 02:52

시계가 아니라 추천이 없나요;; 겨울에 맛나게 먹었는데 또 먹구 싶네요.ㅎ

10시뉘우스 2016.04.20. 02:52

이거 진짜 맛있습니다~~^^
고디바 공홈에서는 세일해도 이 제품은 항상제외였는데 덕분에 싸게 잘 먹겠습니다ㅋㅋ

나인테일9 2016.04.20. 02:53

아... 녹을까요 안녹을까요... 시켜볼까 싶은데 녹을까봐 ㄷㄷ

눈꽃하늘 2016.04.20. 02:53

비타트라는 녹을 확율이 더 높습니다... 그 머냐 꼬마곰 시켯을때 다 녹아서 전부 붙었더라고요...

오케이올레 2016.04.20. 02:53

작년 5월초에도 직구로 먹었는데 안녹고 멀쩡하게 배송됐었어요ㅋ 다크초코랑 밀크초코 3개 3개 구매완료!! ㄳㄳ

도라고양이 2016.04.20. 02:53

closer님 덕분에 잘 구매했습니다.
궁금한 점이 몰테일 아이디나 이메일 없어도 무료배송 가능한거죠? 결제할때 배송료가 0원이긴 했는데 혹시나 해서 궁금하네요!

Tiob 2016.04.20. 02:53

이거 완전 맛나던데..ㅠㅠ 같이살사람이 없네유..

나인테일9 2016.04.20. 02:53

올레님의 경험을 믿어보며 저도 주문했습니다 ㅎㅎ

하나에모리 2016.04.20. 02:53

다크 초코는 젤리류와 달라서 녹을 리스크가 더 낮아요~

부담부담^^;;;; 저 기도 들어갑니다ㅎㅎ

저도 몰테일 아이디 이메일 빈칸으로 남겨뒀어요^^ 무배맞아요ㅎㅎ

도라고양이 2016.04.20. 02:53

closer.님 오케이올레님 답변 감사합니다~ 전 이번에 첨먹어보는데 궁금하네요 ㅋ.ㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106