[amazon]Lavazza Caffe Espresso 100% Premium Arabic(9.74/prime fs)

짱구코난 | 식품/건강 | 조회 수 659 | 2016.04.17. 01:46
링크 http://www.amazon.com/Lavazza-Espresso-Premium-Arabic-Coffee/dp/B00P0ZMWEC?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

약 1kg입니다.

50%할인입니다. 클립쿠폰 하시면 최종단계에서 할인 적용됩니다.

쟁겨두세요.

라바짜 커피는 어떤 것도 기본 이상은 합니다.

일통입니다.

홀빈입니다. 전자동머신이나 분쇄기 있으신 분만 구매하세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
나윤 2016.04.17. 01:46

쿠폰사용 어떻게하는지 모르겠네요 ㅡㅜ

아 됬습니다 ㅎㅎ

다쿠맨 2016.04.17. 01:46

오우 라바짜 기본이상입니다.

미래소년 2016.04.17. 01:46

저번에 사놨던 그랑필트로
이번주에 처음먹었는데
아주 괜찮네요
약간의 신맛은 있습니다만 좋습니다
단순한 맛이 아니네요
빨리먹고 같이 산 탑 클래스도 빨리 먹고싶네요
위 제품도 기본 이상은 할겁니다

질러브러 2016.04.17. 01:46

배대지는 어디가 좋을까요?

깃털가재 2016.04.17. 01:47

원두라서 안되겠군..
물에 바로 타먹을수 있는 인스턴트 맛난것으로 위에것처럼 양많은것으로 추천좀..

오늘은뭐지를거없을까 2016.04.17. 01:47

괜찮은데.. 무게가 나가니깐

물건 합해서 2만5천원돈이 드네요..

지금 국내서 택배로 사다먹는 커피가 250g에 7천원이니까.. 가격은 비슷하네요.

많이 사서 해상으로 보내면 유리할듯하네요.

모노리스 2016.04.17. 01:47

로스팅 날짜가...과연...

한달 이내만 되도 감지덕지할 가격이네요

아껴둔가래 2016.04.17. 01:47

로스팅날짜가 언제일지 진짜궁금하네요

짱구코난 2016.04.17. 01:47

네 신선해요. 포장도 잘 되어서 옵니다.

짱구코난 2016.04.17. 01:47

아니요 이걸로는 못 먹어요. 원두 상태라 갈아 주는 제품을 따로 구매하셔야 합니다.

냉정한열정 2016.04.17. 01:47

스타벅스 비아 사서 드세요..그게 양도 많아서 반개만타도 굿입니다..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106