[Panasonic] Portable Dental Water Flosser EW-DJ10-A ($19.99/FS)

꼭이요 | 식품/건강 | 조회 수 1774 | 2016.04.09. 15:23
링크 https://shop.panasonic.com/personal-care/oral-care/water-flossers/EW-DJ10-A.html

코드 FLOSSY 개당 30불할인 2개가능입니다.

CA에서 출발하며 FedEx 그라운드로 배송됩니다.

OR로 보내시는게 나을거에요!

변팔로하시면 무난하게 결제 됩니다

교정하신분들은 써보시면 만족하실겁니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
지루한기다림 2016.04.09. 15:23

몇일 전에 뜬 것이랑 같은 것 같네요...
뚫기 어렵다는 댓글에 도전정신으로 1개씩 2번 주문했는데, 모두 배송중이네요...ㅠㅠ

청담동드라이 2016.04.09. 15:23

이거 쵝오입니다. 휴대용이지만 저는 집에서 사용합니다...플러그연결해서 사용하는 가정용은 부피도 있고 걸리적거리는것같아서.
칫솔질아무리해도...이걸로 털면 후두두둑 나옵니다.ㅋㅋ

버들피리 2016.04.09. 15:23

제품은 좋습니다. 특히 여행용으로 유용합니다. 줄이 없으니 워터픽보다 이걸 더 자주 사용하게 되더군요.
단점은.
배터리를 쫌 먹습니다. 사용안하고 오래두면 방전될 때가 종종 있었네요.
사용안할때는 물을 빼서 탈탈털어 놔두어야 합니다. 물때끼면 청소가 곤란해요.

이젠그만~ 2016.04.09. 15:23

치간칫솔 같은건가요?

그리고 2개 구매해도괜찮나요?

공부는안하고뽐뿌만하고있네 2016.04.09. 15:23

대리 구매해주실분 계신가요?

혼또니김잡수 2016.04.09. 15:23

전원은 충전용 배터리 내장인가요 아님 교체용인지요?

자유으니 2016.04.09. 15:23

배터리 교체형이구요.

저번에 가족거까지 2개 구매했다가... 걸렸습니다 ;;

치덩 2016.04.09. 15:23

교정 시작했는데 치실이 안되어 너무 불편합니다. 치실 용도로 보면 될까요?

바이슈머 2016.04.09. 15:23

재수 없음 전파인증 걸립니다

야다님 2016.04.09. 15:23

그래서 어케 했나요..? 궁금..

아롬사태 2016.04.09. 15:23

걸렸다는건 폐기했단 얘기로 보이네요

공부는안하고뽐뿌만하고있네 2016.04.09. 15:23

필요없으시면 하나 양도 부탁드립니다
교정중이라 꼭 필요합니다 ㅜ

자유으니 2016.04.09. 15:23

폐기요... ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106