[GNC] 1+1 BOGO MIX & MATCH (DY,$4.99)

잊으시오 | 식품/건강 | 조회 수 794 | 2016.04.05. 11:21
링크 http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=19473336&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:GS

자게 떡밥이 돌고 돌듯이

GNC도 BOGO 세일이 돌아왔습니다.

2 for 18, 3 for 25 행사에 세일 안했던 제품들을 사시는게 좋습니다.

따로 할인코드는 안보입니다... (제눈에는)

샵러너 무료 배송입니다.

멀티비타민 제품은 통관금지성분 확인 잘하셔서 구매하시고 (복불복입니다)

꼭 원데일리 제품만 통관되는거 아닙니다.

성기능 개선 제품들은 통관금지여서 조심하시구요 (복불복입니다)

http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=19473336&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:GS

오마이집 GNC 고정가 이벤트 중입니다.

http://www.ohmyzip.com/event/gnc

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
브릴리언트나잇 2016.04.05. 11:21

에고 한달이 다 되도록 백오더 된거 발송을 안하네요.
맨날 써있기로는 1-2주안에 물건들어온다고 써있는데...

작은물고기 2016.04.05. 11:21

메가맨 원데일리는 맨날 백오더네요... 비타민제가 필요한데 생선오일하고 아르긴멕스랑.... 포도씨기름만 먹게 생겼네요. ㅋㅋ

검은미르 2016.04.05. 11:21

트리플 피쉬오일 지금 살만 한가요?

등골이오썅 2016.04.05. 11:21

장바구니에 자꾸 안담기는데 왜그럴까요? 컴터 2대다 안되는디...

wsmjky 2016.04.05. 11:21

할인코드 없는게 아쉽네요.....ㅠ
급한게 아니라 다음을 기다려봅니다

獨남™ 2016.04.05. 11:21

밀크씨슬 1300 짜리 사야는데.. 최근에 구입하신분 계신가요??

광이님 2016.04.05. 11:21

와이프랑 같이 먹을 종합비타민 하나 추천해주시면 안될까요 ㅠ

잊으시오 2016.04.05. 11:21

ㅠㅠ
제가 그래서 장바구니 백오더는 절대 주문 안합니다

사실 저는 이하넥스 더빠른으로만 받아봐서요...
근데 이번에 gnc에서 엄청큰 박스에 6통 넣어서
부피무게 크리 맞았습니다...

GNC SuperFoods Ultra Mega® Green Men's 또는 GNC SuperFoods Ultra Mega® Green Men's Sport 도 괜찮습니다.

작은물고기 2016.04.05. 11:21

추천해주시는 거면 당연히 통관되는 거겠죠? ㅜㅜ 한 번 살펴보겠습니다. 메가맨은 벌써 백오더 두번째에 둘 다 결국 캔슬이...

넵 통관됩니다 ㅎㅎ

등골이오썅 2016.04.05. 11:21

위시 리스트 추가후에 누르니 담기네요 자문자답 죄송 ;;

나두멀러 2016.04.05. 11:21

지난달에 2개씩 2번 총 4개 샀습니다.

처음에는 백오더상태로 다른상품 배송하고 2일후에 밀크시슬만 배송했고, 두번째 구매할때는 다른상품이랑 같이 배송해주더군요

빙고요 ㅎㅎ

최근에 샀습니다
백오더는 아니었습니다

GNC SuperFoods Ultra Mega® Green Women's 추천합니다

검다린 2016.04.05. 11:21

많이들 안쓰시지만 befrugal 10.3% 적립이네요.

광이님 2016.04.05. 11:21

감사합니다~~^^

답변 감사합니다^^

답변감사합니다^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106