링크 http://www.ebay.com/itm/HTC-One-M8-32GB-Gunmetal-Gray-Factory-Unlocked-Windows-Android-Smartphon-e-SRB/381249378606?rmvSB=true

이베이의 유명한 그분입니다......

qualitycellz

셀러 리퍼(Item condition: Seller refurbished)이고, 불법 패드(?) 판매때를 고려하면 다소 모험 가능성이 있습니다.

천개정도 팔렸어요 ^^

별 메리트 없다고 의견주시면 내릴께요 ㅠㅠ

선지름 후수습하시기 전 책하나 권해드립니다 ^^

참고로 저 법정스님과는 상관없는 사람입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
실과바늘 2016.04.28. 11:11

제목은 팩토리 세부는 셀러군요;;

와우펩시 2016.04.28. 11:11

디자이어 HD 진짜 잘썼었는데...

와우펩시 2016.04.28. 11:11

오 ㅋㅋ 옹폰 쓰시는분들 종종 계시는군요... 진짜 뽕뽑았었는데...
몇년간쓰고 나중에 중고로도 또 팔고.. 고장이 안나더라구요

코봉봉 2016.04.28. 11:11

E8구매했다가 엄청고생했었죠... Mid 알아야할것같네요...

one 2016.04.28. 11:11

e8쓰고있는데 화면이 많이 어둡네요...

lshivy 2016.04.28. 11:11

홍텔빠인 저로서는 현재 One M8 16기가를 쓰고 있고 hTC 10을 예약 주문 하고 쉽 되기만을 기다리고 있습니다. 599 달러에 주문했네요. 호갱인가요? ㅜㅜ 참고로 699달러에서 100달러 코드로 할인 받았습니다. One M8은 카메라 성능은 기대하지 마세요..최악입니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106