링크 http://www.aliexpress.com/item/Triple-USB-Universal-Car-Charger-3-Port-Car-charger-Adapter-USB-Socket-2A-2-1A-1A/32567272276.html

폰충전을 량용 시가잭에 꼽아서 쓰려고 알아보던중 괜찮아 보이는게 있어서 올려요

국내꺼 찾아보는데 찾아보니 이거랑 뭐 거의 똑같은게 2포트짜리가 3~4천원씩 하더라구요

그래서 그냥 급하지않으니 한달 기다릴거 생각하고 주문했어요

http://www.aliexpress.com/item/Triple-USB-Universal-Car-Charger-3-Port-Car-charger-Adapter-USB-Socket-2A-2-1A-1A/32567272276.html

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
베르한 2016.04.26. 00:34

오~ 무배라니 좋네요~ 이것도 여러개 구입하면 통관 안되나요?

뽐뿌로가정불화 2016.04.26. 00:34

저도 allbuy에서 보고 싼맛에 가족용으로 4개 질렀다가....가족 모두에게 바보 취급당했더 그 물건이네요.
2A에 충전 물려도..다른 국내 은행에서 공짜로 받은 1A짜리 보다 충전이 느립니다.
아 ....으어....아까운 내돈과 시간....

준구구 2016.04.26. 00:34

저도 한달 기다려서 받은 0.1달러 짜리 차량용 usb충전기 소켓에 삽입하자마자 타는 냄새와 함께 쓰레기통으로 던졌습니다.

No1.Ryan 2016.04.26. 00:34

저도 이제품 샀는데 일단 2.1A는 안나오구요... 그걸떠나서 기구품질자체가 조악해서 저기 USB 소켓부분을 금속브라켓(사진에서 청록색부분)이 고정해서 붙잡고있는 구조인데 몇 번 꽂았다 뺐다 하다보니 금세 다 분리돼서 너덜너덜 해져서 전선이 보이는 상태가 돼서 그냥 전에 쓰던 벨킨 1포트짜리 씁니다.. ㅎㅎ

xornjseh2 2016.04.26. 00:34

음.....너무 조잡한거같긴하네요...취소해야겠네요;;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106