[newegg] QC2.0 Power Bank 13400mAh ($14.99/free)

도지사박문수 | 디지털 | 조회 수 1877 | 2016.04.25. 01:25
링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16875868241&Tpk=N82E16875868241

undefined

퀵차지 2.0

듀얼 아웃풋

QC2.0 compatible with dual USB ports

Designed with a compatible quick charge technology, the Letv Super Power Bank can charge most phones up to 55% in 30 minutes. It also features dual USB output ports: one for output as high as 12V-1.5A, and an intelligent port for 5V2.4A automatically adjusted current. Both ports provide a combined output of 20W. The Letv Super Power Bank makes it easy to charge two devices simultaneously.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
光™ 2016.04.25. 01:25

이거 lg셀 쓴다고 하던데.. 괜찮아보여요

Shevek 2016.04.25. 01:26

배터리 받아주는 배대지 혹시 최근에 이용해보신 분들 있으신가요? 알려주시면 감사하겠습니다.

smile 2016.04.25. 01:26

뉴에그 NH 글로벌 체크카드로 결제후 배대지로 보내는게 가능한가요?

Nellythefix 2016.04.25. 01:26

구넥포 공구품목도 나쁘지읺아보이네용 못사신분들 참고하시길

마더파더젠틀맨 2016.04.25. 01:26

중국 현지에서 샀네요
샤오미 10400보다 가벼운거 같아요
검정색 이쁩니다
퀵차지 굿~

하코스카 2016.04.25. 01:26

러티비라고 뜨는 중국스맛폰&ucc 업체입니다

콘푸로스트먹고호랑이기운 2016.04.25. 01:26

홈페이지 설명에서는 파나소닉 또는 엘지 셀 쓴다고 나와있네요
18650 원통 배터리 4개 들어가있네요

또_탈퇴된코란 2016.04.25. 01:26

며칠전 오마이집 통해서 받았습니다.
QC3.0지원하는 20100mah짜리 배터리였어요.

진짜이번엔참아야지 2016.04.25. 01:26

충전 퀵차지는 참 중요한것 같습니다. ㅠㅠ

10000 짜리 쓰는데 충전 일반이라서 속 터지네요 ㅠㅠ 휴

네이비블루b 2016.04.25. 01:26

충전 퀵차지로 된다는게 일반 충전기로 보조 배터리를 충전할 때 퀵차지로 된다는 말씀이시죠?

네이비블루b 2016.04.25. 01:26

네 그건 알고 있습니다. 감사합니다 ^^

김남구 2016.04.25. 01:26

구넥포는머에요?ㅠ 죄송

Nellythefix 2016.04.25. 01:26

구글 넥서스 포럼이라구하는 네이버카페인데 넥서스폰 쓰시는분들이 많이이용하시는곳이에요
거기서 공구하는데 공구하시는분이 아예 중국회사들가 계약하셔서 자체제작하시는데 전오늘 보조배터리주문시켰습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106