링크 http://electronics.woot.com/offers/lg-4-1ch-100w-soundplate-w-built-in-sub-bluetooth-5?ref=el_cnt_wp_1_1

블투되는 사운드 플레이트를 검색 중에 

리퍼지만 가격이 좋은 것 같아 올립니다.

LG 제품이라 국내 A/S도 가능하리라 생각되네요...

제목 없음.png

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
벤더벤더 2016.04.25. 01:24

아마존 Q&A를 보니,

According to the specifications in the operating manual it states, Power requirements are 120V, 60Hz

라고 하네요. 참고하세요~

콘돔피팅모델 2016.04.25. 01:24

변압기 필요하다는말씀이신거죠

쭝2짱 2016.04.25. 01:24

사용기보니 110v 220v겸용이랍니다ㅎㅎ

spector111 2016.04.25. 01:24

완전 좋아요?..음질궁금해요..ㅋ.블투도 4.1채널 적용되나요?..

난나야양 2016.04.25. 01:24

이거 프리볼트 입니다. 국내 유플러스 우퍼와 거의 동일 제품이구요.

돈이좋아함께하는곳뽐뿌! 2016.04.25. 01:24

이거랑 jbl이랑 비슷할까요?

호히호히 2016.04.25. 01:24

배대지 오빠른 보내면 폭탄 맞을까요? -_-;

한잔먹고한잔더 2016.04.25. 01:24

사고 싶은데 무게가 걸리네요

너털너털 2016.04.25. 01:24

lg u+ tvg 우퍼에서 셋탑 기능만 빠진 제품인듯 하네요..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106