링크 http://www.ebay.com/itm/Lenovo-ThinkPad-T420-14-Laptop-Computer-i5-2520M-320GB-HD-4GB-RAM-Windows-7-/182021919659

Intel Core i5-2520M 2.50GHz Processor, 320GB HDD, 4GB DDR3 RAM, DVD SuperMulti Burner, 14" Widescreen LED Backlit Display powered by Intel HD 3000 Graphics, 4-in-1 media card reader, webcam, maximum resolution: 1366x768, VGA, 3 x USB, headphone/microphone, and Windows 7

지베이 링크 http://ebay.gmarket.co.kr/?dir=shop&itemID=182021919659

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
지니킴 2016.05.04. 15:16

윈도우8 깔고 전투용으로 써도 버벅거리진 않겠지요? 어떨까요?

밀우 2016.05.04. 15:16

모바일버전은 세대별로 성능은 둘째치고 쿨링차이는 정말 상당히다른가보네요.. 5~6세대 시피유 달린 노트북은 울트라북 아니라도 그렇게 크지도않고 무겁지도않은데 2~3세대 시피유 달린 모델은 외장그래픽 쓰지도 않는데 많이 두껍고 무거워보이네요..

코넬리 2016.05.04. 15:16

이거 몇달전부터 이 가격이었습니다. ^^

장바구니에 넣고 고민중인데....이베이에서 구매하라는 메일이 자주 오네요. ^^

정의당원 2016.05.04. 15:16

레노보 빨콩이 참 매력적인데요.. 가격도 착하고.. 막쓰기 좋을 거 같아요..

필요없는데 급 땡기네요.. 저 빨콩이가...

호호호호홍홍 2016.05.04. 15:16

이정도면 괜찮은거 아닌가요?

예설파파 2016.05.04. 15:16

이건 고비 이식 안되겠죠?.. 고비되면 바로 지를텐데 ㅎㅎ

뭐래니 2016.05.04. 15:16

라쿠텐에서 랩탑 중고 2세대는 꽤 물량있더라구요

크리스62 2016.05.04. 15:16

T420 도 정말 좋은 물건이예요~
특히 IBM 감성인 빨콩!! 강추합니다~

바오밥나무처럼 2016.05.04. 15:16

t420 좋죠~ 좋은 모델입니다 ㅎㅎ 그런데 t420은 가격 메리트 없고요, t420s가 인기모델입니다. 슬림버전이에요.

StadiumFly 2016.05.04. 15:16

구형이라도 i5 라는 네임발류가 있으니까 괜찮을듯 싶네요

아 그건 레노버라서 그럴껄요
얘네가 워낙 공대틱한걸 좋아해서 말이죠 ㅋㅋㅋ

저 빨콩이 편한 사람들은 저거 없이 못 살정도로 무진장 편하다고 하더라고요
처음 쓰는 사람들은 적응하는데 시간 걸리는데 말이죠
마치 리눅스 vim 같은...

빨콩이 멋지죠!
빨콩이 멋지죠!

이베이 중고는 이거보다 싸더라고요
근데 이베이 중고는 음...

재수니 2016.05.04. 15:16

ㅇㅇ 디자인은 지극히 레노버 스타일임 20년전 노트북하고 디자인이 비슷 ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106