링크 http://www.acerrecertified.com/NT.L4JAA.003

에이서 공홈입니다....

오전에 핫했던 이베이발을 놓치고 난뒤 해포에 꽁꽁짜장님이 올려주셔서 구매하려다 놓쳐서....

생각날때마다 새로고침했는데....

지금 보니 다시 물량이 풀렸네요....

구매하실분들은 서두르세요....   꽁꽁짜장님 말로는 정팔도 된다고 하니....   이베이보다 좀더 결재가 잘되겠네요....

근데 이베이벅스는 포기를 해야한다는  ㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
김카수 2016.05.21. 14:56

미국 배대지 쓸 수 있는건가요?

노부라단속반 2016.05.21. 14:56

네 전 신마집으로 보냈습니다...

스팍 2016.05.21. 14:56

이베이에도 리스팅 되었어요...에이서 공홈은 전 정팔 안되던데요..이베이에서 구입했습니다.
제가 1개 사고 5개 남았어요

꽁꽁짜장 2016.05.21. 14:56

정팔 아직 쉽되진않았습니다-안전하게 이베이 구매하시는것도 좋겠습니다

아 이베이도 올라왔군요.....

전 공홈으로 변팔 결재 했습니다....

꽁꽁짜장님 알려주셔서 감사합니다... ^^

꽁꽁짜장 2016.05.21. 14:56

변팔로 하나 더 사야되나요 쫄깃하네요
혹시 컨펌 메일받으셨나요?

데스피사로 2016.05.21. 14:56

os 가 킷켓이던데 업데이트 롤리팝이나 마쉬로 안되어있죠?

저도 아직 쉽은 안되었습니다...

유누유누 2016.05.21. 14:56

예전 보단 좀 싸네요.
요놈은 첫째 주고 (만화 전용)
지패드7은 와이프 줬는데...
에이서 이놈은 대기전력 성능이 안좋은 듯 합니다.

지패드는 일주일 동안 안써도 배터리 고모 거의 없는데
이놈은 항상 방전직전

내구성은 둘째놈이 바닥에 떨어뜨리니 앞판 뒷판 벌어지더라구요. 어째어째 고치긴 했음;;;

베르한 2016.05.21. 14:56

그렇군요~ 그래도 지패드 보다 싸고 화면도 크니..
인텔칩이 대기전력이 안좋은듯 해요
화면 터치는 잘되던가요?

유누유누 2016.05.21. 14:56

애초에 구매 용도가 애들 만화보여줄 가성비구매라 만화 폴더에 넣어둔 파일 재생만 주로 해서 터치감도는 잘 모르겠습니다;;;;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106