링크 http://www.rakuten.com/prod/LG-G-Pad-7/q/sellerid/25969172/296995101.html

* 주의 : Unlock 여부는 내용에 없습니다. 주의하세요

라쿠텐 광고메일에 있길래 들어가 보내 가격이 괜잖은 것 같네요

적립 포인트 소진용으로 괜잖지 않을까 해서 조심스래 올려봅니다.

언락이 안되어 있을 수 있으니 주의하시고 구매하세요. 

링크  : http://www.rakuten.com/prod/LG-G-Pad-7/q/sellerid/25969172/296995101.html

셀러 : Altatac 입니다 .

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
늦게자고늦게일어나는어른 2016.05.19. 11:13

언락이 아니라도 와이파이 용도로 쓸수는 있는거죠?

안사면손이근질 2016.05.19. 11:13

그럼요 와이파이 됩니다

도를믿습니까 2016.05.19. 11:13

언락코드 이베이에서 몇달러면 살수 있어요

모래구슬 2016.05.19. 11:14

att는 언락 안 되어있어도 언락코드 달라고 하면 주고 안 되면 이베이에서도 몇 불이면 쉽게 살 수 있고..

생긴다 2016.05.19. 11:14

가격 괜찮네요!

끝!!! 2016.05.19. 11:14

이건 팩토리 리퍼인가요? 셀러리퍼인가요? 구성품은 다 주나요?

울어봤자변하는건없어 2016.05.19. 11:14

이렇게 가격이 쭉쭉 내려가는걸 보면
가끔 z3tc를 안사고 그냥 이걸 살걸 하는 생각도 듭니다

도가다 2016.05.19. 11:14

이제품은 정말 좋은거같아요

마법사BLASH 2016.05.19. 11:14

Z3tc랑 비교대상은 아닌것 같습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106