[boostmobile] iPhone SE Rosegold 16G/64G LOCK ($299,$399/FS)

하코스카 | 디지털 | 조회 수 1249 | 2016.06.01. 13:40
링크 https://www.boostmobile.com/shop/phones/apple-iphone-se/

제목 없음.jpg

부스트 모바일발 아이폰 SE가 나왔네요

로즈골드 색상만 구매 가능합니다.

일단, 이 제품이 한국에서 리퍼가 가능하다고 들었습니다.

그렇기에 애플 미국 공홈에서 리퍼가 불가능한 제품보다 훨 낫습니다.

언락제품이 아니고, 이베이에서 언락코드를 따로 구매하셔야 됩니다.

이 점 유의하시기 바랍니다.

현재 이베이에 $89달러 밖에 없네요..

저번에 $49짜리 셀러가 들여온다고 했는데 아직인가 보네요...ㅜㅜ

그래도 국내 언락 대비 약간 저렴한 가격과 무음카메라 메리트가 있습니다.

(이베이 언락코드 판매가 딱 하나밖에 안보이네요...)

(따로 배송이 아닌 이메일로 쏴줍니다)

http://www.ebay.com/itm/Premium-Unlock-Virgin-Boost-Mobile-Service-IPhone-6-6-6s-6s-SE-All-Imei-/121868807688?hash=item1c5ff26e08:g:jTcAAOSwgApW~5P7

(64기가 기준)

총 440달러 (폰가격+세금) + 89달러 = 529달러 예상됩니다.

환율이 아쉽네요....ㅜ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
FireTi 2016.06.01. 13:40

전혀 메리트 없어요..

[答]TheAnswer 2016.06.01. 13:40

한국 유통모델명이랑 부스트 모바일 모델명이 동일한가요??

이밤이지나면 2016.06.01. 13:40

결제가 힘든 곳이에요 여긴 ㅠㅠ

RaNy 2016.06.01. 13:40

이거 구입해서 한국에서 유심꼽으면 되는거나요?
언락개념을 잘 몰라서요

모래구슬 2016.06.01. 13:40

1.언락 안 될 수 있다.
2. 초기불량 리스크.

그냥 국내정발 사는게 나을 듯

Gemini_ 2016.06.01. 13:41

찾아서 글올리고 댓글 확인하고 일일이 답변달고,
내가 틀린정보 올렸으면 어쩌지 마음졸이고...

글남기는 분 심정은 잘 알꺼같아요..
전혀 매리트없더라도 정보란게 어디에선가는 필요할수도 있으니까요.
고생하셨고 감사합니다.

추천드립니다. :)

nicknamebear 2016.06.01. 13:41

이베이 언락코드가 복불복인가요? 저도 하나 알아보고 있는데, 확실치가 않네요. ^^ 윗분 보니 고생하시며 하긴 하셨네요 대단하시네요^^

암튼 좋은 정보 추천합니다. 고맙습니다.

제휴 2016.06.01. 13:41

카메라나 스크린샷시에 소리안나서 미국게 조아요...

하코스카 2016.06.01. 13:41

국내 언락제품보다 저렴해서...올렸습니다 ;
사실 언락코드 가격이 평소처럼 약 40달러 정도였으면 그나마 괜찮을텐데...
좀 아쉽긴 합니다.
그래도 필요한 분들을 위해 공유합니다.

FireTi 2016.06.01. 13:41

통신사 안끼고 사는거 원하시면 괜찮은 가격이네요 그렇게 메리트 없진 않은듯 ㅎ;

bibi부 2016.06.01. 13:41

그래도 열심히 쓰셨는데 추천드려요!

하코스카 2016.06.01. 13:41

이번 미국 내 아이폰SE 중 스프린트 제품만 한국에서 리퍼가능한데, 이 제품이 스프린트 제품입니다 ㅎ

FireTi 2016.06.01. 13:41

언락코드 사서 언락해야 한국 유심 먹습니다

RaNy 2016.06.01. 13:41

완전 복불복이네요 ㅎㅎ

[答]TheAnswer 2016.06.01. 13:41

오.. 좋은 정보 감사합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106