링크 https://www.amazon.com/dp/B01DDWO3TK/ref=cm_sw_r_cp_api_3EAtxbSNXESS1

라이트닝 딜로 올라왔습니다

폰으로 하는거라 사진을 못올려서 죄송합니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
bluerea 2016.06.01. 13:40

메탈이 이 가격에.. 확 땡기네요.
이미 모토가 있으니 2가 이가격에 나올때 까정.. 열심히 참아보겟.....

마쓰모토쥰 2016.06.01. 13:40

109달러로 나오는데 그 사이 종료인가요?

belazy 2016.06.01. 13:40

감사합니다..자기 전에 잠시 들어왔다 결국 지르고 마네요 ^^

옥스비버 2016.06.01. 13:40

헉..................제가 이 제품 나올때마다 이런건 도대체 누가 사는거지 생각했는데
메탈 엄청 이쁘네요...제가 살 줄은 몰랐는데 사버렸습니다 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

하늘AND태양 2016.06.01. 13:40

이렇게나와있네요~
This Item is Certified Refurbished
Only select sellers who maintain a high performance bar may offer Certified Refurbished products on Amazon. Certified Refurbished products are tested and certified to look and work like new, with limited to no wear, by a third-party refurbisher. The refurbishing process includes functionality testing, cosmetic inspection, and repackaging. The product is backed by a minimum 90-day warranty, and may arrive in a generic brown or white box. The product ships with a charger and cable, but does not include headphone, manual or SIM card. Accessories may be generic and not directly from the Manufacturer.

감사합니다...저도 라이트닝딜을 못찾았는데 덕분에 찾았네요 ㅎ

일단 이거 사서 써보고 2 살지 말지 고민해야죠 ㅎ

데스피사로 2016.06.01. 13:40

제조사 리퍼가 아닌거 같네요.

Magic Mobile Partners 셀러 + 아마존 보증리퍼 라는거 같은데..

후기에 별 1개짜리 읽어보면 배터리가 오래 안가고 방수도 잘 안된다는 이야기가 있는데

그게 원래 모토 360이라서 그런건지 리퍼라서 그런건지는 모르겠습니다.

일단 하나 샀는데 취소해야할지 모르겠네요. 고민중

오자네왔나 2016.06.01. 13:40

아마존 인증리퍼 인데 아마존 웨어하우스 like new 수준 정도의 제품이지 않을까 싶습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106