링크 http://www.amazon.com/Foscam-FI9831P-Wireless-26-Feet-Viewing/dp/B00LVQ7IWA?psc=1&SubscriptionId=AKIAJ7T5BOVUVRD2EFYQ&tag=camelalerts-20&linkCode=xm2&camp=2025&creative=165953&creativeASIN=B00LVQ7IWA

그저께 다스름님이 올려주신 백오더 상태지만 주문 가능한 Foscam FI9831P 와이파이 IP 카메라가

안타깝게도 프라임 회원만 주문 가능했죠. 웬일인지 일반회원도 주문가능하게 바뀌었습니다.

구매 원하셨는데 프라임 회원이 아니어서 주문 못하신 분들 몇분 계셨는데 주문 하시면 되겠습니다.

다스름님 글 16/05/29:

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=3&divpage=15&no=77202

아래 사진과 같이 우측 메뉴에서 셀러 아마존 선택하셔야 됩니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
지민정혁 2016.06.01. 13:38

79.99 나오는데요?

크르라 2016.06.01. 13:38

저도 주문했습니다!

선지름후검색 2016.06.01. 13:38

이거 일반통관인가요? 목록으로 들여오셨다는 분들도 계셔서 헷갈리네요..

부산남자다잉 2016.06.01. 13:38

앞에 프라임 구매 했는데 아직 배송을 안해주네요

언제 보내줄려나..

혹시 배송시작된 분 계신가요?

빅피쉬마려 2016.06.01. 13:38

ㅠㅠ프라임이 아니라 9821p로 주문 했는데.. 거기서 거기라고 생각 하겠습니다..

노부라단속반 2016.06.01. 13:38

감사합니다...

덕분에 하나 주문했습니다...

이제 밖에서도 우리 강아지 궁금하지 않겠네요 ㅎㅎㅎ

다스름 2016.06.01. 13:38

오.. 프라임아니어도 구매가능이네요.ㅎㅎ
근데 지난번에 저도 구매했는데 아직도 펜딩상태라는... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

셀러 바꾸셨나요?

파페포포레인보우 2016.06.01. 13:38

이거배송어떻게 해야 하나요?

배대지 쓰셔야죠

저도 작년에
신발이랑 옷 등이랑해서
150불 넘게 같이 배대지 처리했는데
그때는 목록으로 들어왔네요

실외 안됩니다.

FireTi 2016.06.01. 13:38

일통 맞습니다. 목통으로 들어온건 운이 좋은경우..

파페포포레인보우 2016.06.01. 13:39

실외 비 안맞는 곳이면 가능한가요?

크르라 2016.06.01. 13:39

실외 비 안맞눈곳둔 가능합니다.
저도 부모님댁 처마 밑에 달아둔거있습니다

데릭 2016.06.01. 13:39

비 안 맞으면 가능하죠 ㅎ

띠다띠 2016.06.01. 13:39

그러게요. :) 백오더인데 아마존에서 계속 꾸역꾸역 주문 받는거 보면 포스캠에 주문넣으려고 수량 맞추려는 걸까요? ㅎㅎ :)

작년에 프라임 트라이얼 써서 그런지 트라이얼이 안되더라구요. ㅠ 손가락 빨고 있었는데 어느새 풀려있네요.
그래도 아메리카 넘버원 온라인 쇼핑몰 대인배 아마존 성님인데 주문받아 놓고 펑! 하진 않겠죠?;;

배송대행지로 보내셔야합니다. :)

포스캠 제품들이 제품무게에 비해 과대포장이랄 정도로 내부 포장이 좀 많아서 웬만한 배송대행지 무검수 할인 받고 그냥 받으셔도 안전할 듯 싶습니다. 일단 이제품은 원칙적으론 비를 맞으면 안되는 실내용으로 나온제품인데 비맞을 걱정없는 실외 지붕밑에다가 설치해놓고 잘 사용하시는분들이 없지않아 있으시네요.

저도 처음엔 집에있는 고양이 보려고 샀는데 앱으로 야옹이 이름 불렀더니 딱 하루 신기해 해주고 그담부턴 바로 소닭보듯 하더라구요. ㅎㅎ

취소메일 보다 걱정 되는건 '야 연말쯤 보내주면 되겠지?? ㅎㅎ' 같은 메일이네요. ㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106