[아마존] SanDisk Ultra 200GB Micro SD ($59.99/FS)

이메가싫다 | 디지털 | 조회 수 1094 | 2016.06.01. 13:38
링크 http://www.amazon.com/SanDisk-Ultra-200GB-Micro-SDSDQUAN-200G-G4A/dp/B00V62XBQQ?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_sfl_title_20&smid=ATVPDKIKX0DER

micro sd 카드 확인 하다가 글 올려봅니다.

아주 오랜만에 최저가로 내려왔습니다.

필요하신 분 구매하세요!!

속도는 다른 타입보다는 느리지만 용량이 깡패입니다!!

회사라서 이미지는 생략합니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
오빠오빠 2016.06.01. 13:38

용량큰걸 사긴 사야하는데
싼데 비싸네용 ㅎㅎ 200G는

밴츠타고 2016.06.01. 13:38

직배 5.07달러네요.

뽐뿌펌푸 2016.06.01. 13:38

거거익선이라지만 어떤용도로 쓸까요?

hermes74 2016.06.01. 13:38

z3tc에서 잘 쓰고 있는 중입니다. 강추에요.

악마탄생 2016.06.01. 13:38

웬만하시면 직배하시는게 좋아요.
아마존 셀러라서 고장시 AS 배대지 이용보다 완전 좋습니다.

이맘때쯤 2016.06.01. 13:38

카메라 팔아서 쓸때도 없는데 진짜 살뻔...ㅠㅠ

부산남자다잉 2016.06.01. 13:38

갤럭시 s7이랑 엣지에 200기가 까지 인식합니다 ㅎㅎ
요거 사시고 그다음에 전화기 구매하시면 됩니다

오라질 2016.06.01. 13:38

이 가격이면 빼박 TLC 예요~

오빠오빠 2016.06.01. 13:38

mlc면 99.99불에 나와도 대란급 핫딜임...

비행사7 2016.06.01. 13:38

ㅋㅋㅋ 폰 바꾸고 싶었는데 잘 됐네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106