링크 http://www.ebay.com/itm/Harman-Kardon-Onyx-Studio-2-Wireless-Portable-Bluetooth-Speaker-Black-White/252397281325?hash=item3ac40ce02d&_trkparms=5373%3A0%7C5374%3AFeatured

하마카돈 리퍼 입니다.

오닉스2 맞고요...

89달러이네요...

환율이 올라서 애매하지만...

이베이츠 적립 잊지마시고요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
캡틴Americano 2016.06.01. 13:37

2면 엄청 메리트 있는 가격 같은데요? 셀러 믿을 수 있나요?

그만사야되는데 2016.06.01. 13:37

보사미 2 쓰고있는데 혹시 이거랑 비교하면 어떤가요??
X7도 같이 쓰는데...블루투스만 보면 눈이 휙휙 돌아가네요 ㅠㅠㅠ

이런저런... 2016.06.01. 13:38

실물 보면 꽤 쓸만하던데요. 출력도 좋고 음질도 좋은 편이고...

뉴턴80 2016.06.01. 13:38

이것도 apt-x 지원이 안 되는거 같은데 신중하게 구매하세요.

이메가싫다 2016.06.01. 13:38

한개 더사 스테레오로 묶으세요

글쵸 환율이 많이 올라 좀 그렇지만

제가 그건 잘몰라서 뭐라 말을 못하겠네요

현재 최저가는 찍었습니다 리퍼로요

nohhhhhhh 2016.06.01. 13:38

그만사야../ 님
저 x7 보유중에 오닉스 2 구매후 비교하다가.
정말 수많은 고민끝에 오닉스2 방출했어요

저는 자꾸 사링미2가 눈 돌아갑니다 ㅋㅋ
써보기 전까진 어쩔수없는것 같아요 ㅠㅠ

x7을 dlna로 듣는다면 x7 》오닉스2
x7을 그냥 블투로 듣는다면 출력 및 저음부분에서 오닉스가 듣기가 더 좋았습니다.

저는 저음 매니아인데, dlna로 듣는 x7의 해상도,음 선명함을 못 버리겠더라구요... (?)

ps) x7이랑 사링미2 비교하면 어떤지요 너무 궁금궁금

주신2 2016.06.01. 13:38

Apt-x 그거 이론상만 음질 좋다고 하던데...

대쪽같은선비 2016.06.01. 13:38

음질차이 보다는 딜레이 차이가 있어요.
음감시엔 상관없는데 영상 시청시엔 입모양과 소리가 딜레이 느껴집니다.

고만좀지르자 2016.06.01. 13:38

오닉스 1쓰다가 오라로 넘어왔습니다.
차져2-오닉스-오라로 기종 변경했는데
오닉스가 가성비가 쵝오였습니다.

빛과그림 2016.06.01. 13:38

제목에 리퍼라고 표기 해주시면 좋을것 같습니다
잘 모르는 분들은 오이.. 새재품이 이가격인줄 오해할수도..

죄송합니다 본문의 써놔서요

한대 더 사세요 ^*^

비파프 2016.06.01. 13:38

블랙은 품절이네요.. ㅜㅜ

사막의신기루 2016.06.01. 13:38

코스트코에서 테스트해 본 결과,
그렇게 썩 내키지는 않는 음질이네요.
기본적으로 노이즈가 깔려 있구요.
뎀핑은 좋은게 꼭 기타 앰프 같더라구요.
아이러니 하게도 그 옆에 조그만한 소니 스피커가 헐 음질이 좋네요.
소리도 꽤 크구요.

팬다루우 2016.06.01. 13:38

그 저도 얼마전에 코스트코에서 오 여기도 있구나하고
그냥 들어봤는데 어디 지점이셨는지 모르겠지만 상태가 너무 안좋더라구요..
노이즈도 심했는데 그게 전시품이라 그런지 좀 음질 상태가 정상이라 하기 힘들정도로 메롱이었습니다.
실사용자 입장에서 보유하고있는 제품이랑 좀 차이 많이느껴졌었어요 ㅎㅎ

판테온킹 2016.06.01. 13:38

새제품이라면 좋은딜이네요 지금쓰고 있는데 소리도 좋고 인테리어 효과도 있고 좋은제품입니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106