링크 http://www.amazon.com/Xbox-One-1TB-Console-Wireless-Controller/dp/B01879OM36?tag=slicinc-20&ascsubtag=1a7a425626c911e6a5ab7ec35a5303010INT

undefined

xbox one 1TB 최저가 같네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
외자형제 2016.05.31. 10:40

안타깝지만 국내 가격대와 비교해서 메리트가 적어요.
일단 110V 전용 아답타 문제와 배송비가 3만원 전후로 나옵니다.
호환품 아답타 쓴다고 해도(알리발) 최소 2만원인지라...(정품은 8만원...-_-)
(아직도 110V 전용쓴다는게 참 신기합니다)
그리고 200달러 넘어가니 세금도 좀 내고 하면... 국내 정발과 비슷한 가격되어버립니다.

게다가 이번에 엑원은 슬림버전 E3에서 발표된다는 루머가 돌아서 아마 기존 재고빼기의 일환일지도 모르겠네요.

이게 웃긴게, 110V 전용 아답터 제공 하는 곳이 미국이랑 일본 정도로 적습니다.
게다가 아답터 뜯어서 저항이랑 콘덴서 몇개 제거하면 220V으로 쓸수 있는 DIY도 있지요.(문제는 케이스 뜯기가 정말 힘들어서..)

간단히 말하자면 110V 전용이나, 유럽/ 아시아(일본제외)에서 쓰는 프리볼트랑 제품 차이는 거의 없다는 겁니다.

게임기(혹은 타이틀)에 국가코드 넣는게 유명무실해지니, 아답터 가지고 장난치는거죠.

그리고 110V따로 220V따로 만드는게 제조사입장에서는 돈이 더들어갑니다.
제조 라인이 두개가 되는데, 제조단가가 더 높아지는거죠.
당장 플레이스테이션을 생각해보세요. 당장 일본도 110V 사용하지만 플레이스테이션은 전세계 모두 프리볼트 입니다.

AGUU 2016.05.31. 10:40

와 스탑투고 가격 많이 내겨갔네요
일년넘게 지켜보고 있었는데 드디어 가시권에..

공감동 2016.05.31. 10:40

헉..정말 저렴하게 나왔네요!!!

예전에 국내 코스트코에서 몬데인 떨이 칠때
업무 빼먹고 갔는데도 놓쳤는데...
아... 심각하게 땡기네요.

찌찌라뿡뿡 2016.05.31. 10:40

총 비용이 얼마나 들까요;;; 관세 계산이 매번 헷갈리네요;

땡놈 2016.05.31. 10:40

와 이거..역대급 뽐이네요,,,

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106