링크 http://www.amazon.com/Sabrent-2-5-Inch-Adapter-Optimized-EC-SSHD/dp/B011M8YACM?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=A29Y8OP2GPR7PE

코드는 SLIKSSHD 입니다.

Prices after discount:

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
아껴둔가래 2016.05.31. 10:40

이렇게 연결해도 ssd 속도 제대로 나오나요??

연오아빠 2016.05.31. 10:40

이놈 하나 가지고 있는데 특성을 많이 타요. usb 허브 포트도 두개나 해먹고 ㅡㅡ

오라질 2016.05.31. 10:40

제일 싼놈 하나 담았습니다, 감사해요!

호뤠 2016.05.31. 10:40

이거 어댑터 따로 못 물리는거라 3.5"는 사용 안됩니다. 주의!

범용적으로 쓰시려면 돈 조금 더 주고 어댑터 연결 가능한 모델로 구입하세요.

지루한기다림 2016.05.31. 10:40

3.0 과 3.1 무슨 차이일까요...

eg10000 2016.05.31. 10:40

외장전원이 없는 거라 아쉽네요. ODD나 3.5인치 하드는 못돌릴겁니다.

동방신견 2016.05.31. 10:40

흠 예전에 샀던건데 나름 잘쓰고 있습니다 ㅋㅋ

N-OOS 2016.05.31. 10:40

UASP 지원하면 괜찮습니다.

휴대용 보다도, 탁상에 거치하고 여러가지 스토리지를 유동적으로 돌려쓰는데 좋죠.

불암산도적 2016.05.31. 10:40

3.0이랑 3.1은 대역폭차이요
타입a는 일반 usb모양
타입c는 스마트폰 충전단자 모양..

gen1 / gen2 차이겠쥬.

불멍 2016.05.31. 10:40

2.5인치용이라고 써져있네요...

불암산도적 2016.05.31. 10:40

아 찾아보니 gen1 속도는 usb3.0이랑 똑같네요 ㅎ
몰랐네요 ㄷㄷ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106