링크 http://www.rakuten.com/prod/lg-g-pad-v495-at-t-unlocked-gsm-android-tablet-16gb-8-0-wifi-new-open/294674053.html?listingid=503501029

1주일전부터 계속 판매중입니다. 이제 99달러로 고정인가 보네요

Rewardme 코드입력하시면 5%적립됩니다

마샘이고 유명한 제품이라 간단히 적을게요.

주기적으로 한번씩 이가격으로 풀고 있네요.

배대지는 고정가 이벤트 하는곳으로 보내시면 5~7달러 정도 듭니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽐뿌는순우리말인가요 2016.05.31. 10:38

풀사이즈 USB여서 NTFS 포맷 USB도 쓸수있어서 좋습니다. otg usb는 FAT32로밖에 못써서 4GB넘는 영상 재생못하는게 은근 짜증났는데요.

케케김 2016.05.31. 10:38

구매했는데 카드결제됬다고 문자가안오네요 한국비자카드안먹히나요?

인간실력 2016.05.31. 10:38

이거 이전에 떴을때 구매하신분들중에 받으신분 계신가요
언락 돼 있는지 궁금하네요

친구를만나느라샤샤샤 2016.05.31. 10:38

램1기가란게 아쉽네요 볼때마다..
다들 활용은 어느용도로 하시는지..

아싸뽀오 2016.05.31. 10:38

몇일 전에 구입했는데 왜 아직도 프로세싱일까요.. 취소된건가.. ㅠㅠ

행복이옵니다 2016.05.31. 10:38

잘몰라 문의 드립니다.

지인 태블릿을 사주려 하는데 중국산 z8300 듀얼 부팅 가능한 모델로 구매 해줄려다가 이제품이 이가격에 풀릴때마다 호황이라..

주식용으로 필요하다 하여 구매 해주려 하는데 z8300 cpu 달린제품이랑 이제품중 어떤게 적당할지요^^;;

이젠그만~ 2016.05.31. 10:38

영상용으론 어때요?

돼지뽈따구 2016.05.31. 10:38

구매 했을때 가격대는 어떻게 되나요?

눈입니다 2016.05.31. 10:38

오늘까지 할인인데...음..

뻘짓거리78 2016.05.31. 10:38

저번주에 결제한거 보니 12만 9천 몇백원이더군요 참고하세요
근데 아직 배대지에서 출발도 안한.....

뽐뿌는순우리말인가요 2016.05.31. 10:38

네 되어있었어요 전.

수라혼 2016.05.31. 10:38

매리트는 LTE죠..

꼭이요 2016.05.31. 10:38

대략 1시간정도 뒤에 오더군요

네비머신(t맵)이 아닐까요? 램이 2기가였다면 순삭이겠죠

간단한 웹서핑, 네비머신으로는 괜찮은데 영상용으로는 개인마다 호불호가 갈리는지라 말씀드리기가 뭐하네요

정보 감사합니다

Enjoy-life 2016.05.31. 10:38

동감용으로는 개인차이가.좀 있습니다
해상도가 HD급이다보니 제 경우에는
그럭저럭 괜찮다였는데
쨍한 FHD이상 고화질.화면을 원하시는거라면 패스 해애 할거 같네요
동영상 보다는 웹.서핑시 글자가 FHD보다는 가독성이.떨어져서 불편할수 있습니다

CleverHeart 2016.05.31. 10:38

풀사이즈는 물리적 규격을 말하는게 아닌가요? 안드로이드에서 OTG로 NTFS 인식 제한이 있다면 ㅁㅎ르갰지만 뭔가 혼동하시는게 아닌가 싶네요..

호뤠 2016.05.31. 10:38

인터페이스 사이즈와 인식가능한 파일시스템은 전혀 상관없습니다.

전적으로 시스템의 논리적 지원여부로 갈립니다.

128000원에서 12만9000원 정도에요

며칠뒤에 또 나오겠죠

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106