[cdkeys.com] 메탈 기어 솔리드5 그라운드 제로 ($5.83/무료)

StadiumFly | 디지털 | 조회 수 1320 | 2016.05.30. 10:01
링크 http://www.cdkeys.com/pc/games/metal-gear-solid-v-5-ground-zeroes-pc-cd-key

플레이타임 1시간 이라는 그 프롤로그 게임

제작사가 선심쓰듯 4.9만원에 출시해놓고

이거 프롤로그임 본편은 쩔거임 했다는 그 전설의 게임

키 조작법 다 익히면 게임이 끝난다는 그 게임!!

http://www.cdkeys.com/pc/games/metal-gear-solid-v-5-the-phantom-pain-pc

본편은 메탈 기어 솔리드5 팬텀페인이죠 이건 $33.48 입니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
johnso 2016.05.30. 10:01

정말 플레이 타임이 1시간이에요??

에웨15 2016.05.30. 10:01

네. 프롤로그죠....

rue_ 2016.05.30. 10:01

링크가 잘못 걸렸어요

StadiumFly 2016.05.30. 10:01

죄송합니다 지금 키보드가 이상해서 ㅠㅠ

DOMINATE 2016.05.30. 10:01

제작자 의견무시하고 발매된,,,그라운드제로
팬텀페인도 막판에는 좀,,그렇지만, 마지막 제작자의 결실이죠,,,

소심삐형 2016.05.30. 10:01

제작자가 아니라 제작사가 마음대로 출시한거 아닌가요?
아와 어 차이지만.. 큰 차이라서 ㅠㅠ

StadiumFly 2016.05.30. 10:01

아 그렇네요 피드백 감사합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106