[newegg] LG G Pad X 10.1" AT&T 4G LTE Android Tablet ($168/FS)

조슈아 | 디지털 | 조회 수 2072 | 2016.07.01. 03:52
링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=9SIA9GX4C49881&utm_medium=Email&utm_source=IGNEFL062616&nm_mc=EMC-IGNEFL062616&cm_mmc=EMC-IGNEFL062616-_-EMC-062616-Index-_-index-_-9SIA9GX4C49881

또 하나의 마샘 10인치 G 패드 입니다. 역시나 Seller 리퍼 제품이니 주의하시길 바라며~

제가 지난 해뽐 조회해 보니 최저가 일듯 싶습니다.

AT&T 이니, unlock 코드 요청하셔서 받는 방법 및 Ebay에서 저렴하게 unlock 코드 구매하셔서 LTE 사용하시면 될 듯 합니다.

오늘도 좋은 하루 되세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
꼭이요 2016.07.01. 03:52

뉴에그에 셀러리퍼도 있나요? 팩토리 리퍼 아닌가요?

매버릭 2016.07.01. 03:52

아..뉴에그

전 뭘해도 뉴에그는 안되더라구요

제휴 2016.07.01. 03:52

이제 스냅800 태블릿말고 820쓴게 좀나왔으면싶네요..

RASER 2016.07.01. 03:52

저는 그냥 삼멕스로도 계속 결제가 잘 됬는데 뉴에그 셀러리퍼도 거의 똥으로 매번 오던데 서드파티 셀러라..ㅠㅠ
그래도 가격때문에 고민이네요 ㄷㄷ 불법패드7 이제 질려서 손이 잘 안가는데.. 바꿔볼까나..

선지름후생각 2016.07.01. 03:52

상태만 괜찮으면 구매하고 싶네요. 셀러가 어떨지...

후룰랄라 2016.07.01. 03:52

일단 이야기로만 듣던 마스터패스로 결제시도해봅니다!

펑키비트 2016.07.01. 03:52

저는 그냥 맘편히 ebay서 중고로 $150에 구매했네요.
뒤면 스크레치 있으나 모서리 및 액정은 깨끗한..
비딩의 수고는 좀 필요하네요 ㅎ

두리야놀자 2016.07.01. 03:52

그 동안 계속 찜해논 물건인데, 이걸 사야하나 말아야 하나.......

MESSI_10 2016.07.01. 03:52

뉴에그도 셀러리퍼 물건 올라옵니다

오린지보이 2016.07.01. 03:52

잘보시면, Shipped by Play It Again PCs 로 되어 있습니다. Third Party Seller라 보시면 되겠습니다.

꼭이요 2016.07.01. 03:52

네 감사합니다

미르01 2016.07.01. 03:52

어차피 지패드는 약간 저렴이 패드로 나오는 물건들이에요 최신은 삼성쪽에서 나오죠 ㅋㅋ 820은 아직 폰으로도 이제 막나오기 시작했는데 벌써 태블릿을 바라는건 좀 욕심인듯요 ㅎㅎ

아멕스 계열 카드 사용해 보세요~

아멕스 계열 카드 사용하시면 크게 무리 없으실 껍니다. 잘되다가도 안되는 경우도 생기는 터라, 좀 복불복이 있긴 해요~

두리야놀자 2016.07.01. 03:52

변팔 잘 안 됩니다.
100% 성공을 보장하는 단 한가지. 비트코인 입니다.

제휴 2016.07.01. 03:52

스냅 800에 면세범위로 충분히 풀린제품으로 탭프로8.4가 있어서그런지 이런심리가 작용하나봅니다 ㅎㅎ

미르01 2016.07.01. 03:53

탭프로 8.4는 써본 입장에선 삼성에서 버린제품이에요 이녀석 물건이 완전히 망입니다. 배터리 이슈가 가장 크고 다음이 터치 오류가 있어요 잦은 고장을 겪고 나서 느낌은 절대 사서는 안되는 태블릿이라는 느낌이더군요 삼성제품 중에 가장 망입니다

브리니 2016.07.01. 03:53

저도 오늘 비트코인으로 저는 로봇청소기샀는데 성공했어요

잠팅쓰 2016.07.01. 03:53

써드파티셀러는 비트코인 안될꺼에요. 주의요망!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106