링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16835181094&cm_re=corsair_h110i-_-35-181-094-_-Product

2016-05-06 10;26;32.PNG

2016-05-06 12;11;37.PNG

국내 제품정보에는 1151도 호환가능하다고 나옵니다

2016-05-06 10;27;13.PNG

코드: EMCEJEH83

국내가 약 22만

두 개사서 하나 고장나도되는 가격입니다!​(고장나도 커세어 RMA좋습니다)

몇달전에 구형 h110 리퍼를 60불 줬는데...신형에 새제품이 80이라니...

​언제 다시 또 이가격을 볼수있을지 의문이네요...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
헐버트이준이상설이위종장인환전명운 2016.05.07. 00:59

헉 1열쓰는데 겨울버프가 끝나니 온도가 안잡히네요
질려야겠네요

신용등급A+ 2016.05.07. 00:59

뉴에그는 일반카드 잘받아주나요?

세라뷔 2016.05.07. 00:59

와우 110 리퍼가 있어도 지를 타이밍 이네요

곰쉥끼 2016.05.07. 00:59

가격 좋네요.100$일땐 rma 한번 받는다치면 국내랑 조금 밖에 차이 안나서 그냥 11번가 쿠폰이랑 신한 포인트 털어서 12만에 샀는데..이 가격이었음 뒤도 안 돌아보고 샀을텐데요.아깝네요.

주신2 2016.05.07. 00:59

타이밍이 왔네요.
당분간 오지 않을 가격.

근데 이미 2열 수냉쿨러가 있어 원망스럽습니다.

이노나지 2016.05.07. 00:59

헛 잘못 클릭해서 들어왓다가 사버렸네요.. 감사합니다

기계노움 2016.05.07. 00:59

지를까말까 커세어포럼까지 들락날락 거려본 결과 GTX(아스텍)가 GT(쿨잇) 대비 펌웨어쪽으로 열등해 보여서 저는 일단 접기로 했습니다.
가격이 싼 이유가 새로운 펌웨어를 입힌 H115i를 내놓고 구형 제품은 밀어내는듯 합니다.

헐버트이준이상설이위종장인환전명운 2016.05.07. 00:59

슬릭딜 메인이면 퇴근후에는 없겠네요....
아쉽다...

바당소나이 2016.05.07. 00:59

2개 구입해도 전파인증 상관없을까요? 집이랑 사무실에 하려는데..

빅비키 2016.05.07. 00:59

이참에 케이스도^^

전 리퍼가 잘 돌아가서...중복이라ㅠ

근데 이가격이면 사놓고 재워놔도 될것같아서 고민이네요ㅠ

아맥스는 좀되요
다른계열은 거의안되고

이가격이면 대리구매수수료줘도 안아까울듯한네여~

으...슬릭딜 메인페이지로 가버렸네요;;;

지를까...솔드아웃을 기다릴까...고민중이네요ㅠ

뿡빵뿡빵뿌꾸빵 2016.05.07. 00:59

그래도 가성비로 하면 이제품 살만하네요 이가격이면... 사제 쿨러없는사람은 무조건지를만한 가격이네요

바당소나이 2016.05.07. 00:59

일단 하나구입해서 패키징 넘어갓네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106