[Ebay] Dell Latitude E6230 ($199/무료)

조슈아 | 컴퓨터 | 조회 수 3813 | 2016.07.19. 00:01
링크 http://www.ebay.com/itm/Dell-Latitude-E6230-12-5-Laptop-i5-3320M-2-6GHZ-6GB-128GB-SSD-WIN7-WiFi-/252464549270?hash=item3ac80f4d96:g:QvIAAOSwsTxXizW1

해뽐 첫 글이네요..

사양은 i5-3320M, Ram 6G, 128G SSD, 해상도 1366x768 입니다.

워런티 잔여 여부와 공장리퍼 여부는 확실히 알 수는 없습니다만 구성품을 봤을 때 공장리퍼를 재판매하는 듯 합니다.

셀러 피드백도 나쁘지 않고요.

이베이 구매는 항상 신중하게 판단하여 구매하시길 바랍니다.. ㅜㅠ

그리고! 배송지를 CA 혹은 FL로 설정 시 세금이 추가되어 마법의 가격 $200를 넘어갑니다.

전 어쩔수 없이 대륙횡단을 선택했습니다..ㅜㅠ

E6230 Review (영문)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빡태풍 2016.07.19. 00:01

해상도가 좀아쉽지만 이가격에 구세대지만 베이트레일가격으로 메리트있네요ㅎ

살뜰알뜰하게 2016.07.19. 00:01

제가 잘 몰라서 그러는데..
Tv에 이녀석 연결했을때 tv가 uhd면 uhd로 재생이되나요?

쿨하트 2016.07.19. 00:01

풀hd가 아니라 아쉽네요. 가격은 좋네요~

내마음속에커피머신 2016.07.19. 00:01

저번딜 보다는 사양은 떨어지고 가격은 올랐지만 좋은 녀석입니다. 지금 사용하고 있으며 휴대성, 무게, 성능 모두 상타이상이라 매우 만족하면서 사용하고 있어요.

아이폰못쓰겠다 2016.07.19. 00:01

카트에 담겼는데도, 체크아웃이 안 되네요.
돈 굳었네요

갓고십다 2016.07.19. 00:01

서버만들 놋북 찾고 있었는데 아쉽네요.
막 담았는데..

하늘AND태양 2016.07.19. 00:01

리퍼네요~

라꼬스떼 2016.07.19. 00:01

사용했었는데, 시야각이 많이 아쉽더군요 ㅠ

dcoder 2016.07.19. 00:01

네.. 해상도가 많이 아쉽죠...

직빠 2016.07.19. 00:02

아뇨 노트북 해상도 따라갑니다~

밀우 2016.07.19. 00:02

HDMI버전에 따라 다르긴한데 1.4이상이면 UHD로 실행가능해요 노트북 해상도따라가는건 미러링? 이라고 노트북 화면 그대로 복사했을때고요 따로 출력시키면 됩니다 그이하면 FHD나 1440p가 최대일거에요

살뜰알뜰하게 2016.07.19. 00:02

아하..감사합니다..

헬프론 2016.07.19. 00:02

uhd는 확실히 안될겁니다. 요즘 vga도 uhd지원하는 경우가 드믈죠.

왜란이 2016.07.19. 00:02

체감상 2.4kg 정도 하는거 같습니다.

스펙도 그렇게 봤던 거 같네요.

김카수 2016.07.19. 00:02

13인치도 안되는게 2키로가 넘는다구요? 설마요 3.6파운드라고 나와있는데..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106