링크 http://www.itechdeals.com/8-pin-lightning-to-usb-cable-charge-and-data-sync-cable-for-apple-iphone-5-ipad-4-ipad-mini-ipod-touch-5-ipod-nano-7-1pk.html

lightning-usb-data-cable-for-iphone-5-and-ipad-mini-10ft-3m-1_5.jpg

설명이 필요없죠 ?  평도 괜찮은걸봐서 질렀습니다 ~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
kevinokang 2016.04.05. 11:17

슬릭딜에서 엄청 까이던데 ㄷㄷㄷ
160개의 가짜 리뷰라고...

paker 2016.04.05. 11:17

저이거샀는데 몇번 쓰고 망가집니다
소모용으로5개샀는데 2개불량이고요
그리고 우편으로와서 배대지에미리말해야합니다

1llionaireGang 2016.04.05. 11:17

배송 오래걸려요 합배용으로 시켰다가 다른것들 보관료 내야될판

또_탈퇴된코란 2016.04.05. 11:17

덧글 보고 구매할걸...;;;;
이런 쓰렉이를 사버리다니 ㅜ

gene지니 2016.04.05. 11:17

저기서 케이블 2m. 기본케이블, 로지텍무선키보드
사서 잘쓰고 있습니다.
배송은 좀 걸리고 럭키박슨 사지 마세요
쓰레기 오내요

훠스키 2016.04.05. 11:17

ㅎㅎ 실사용자이구요, 참고를 위해 평남길게요~

총 5개 주문했어요, 2개 사고 맘에들어서 3개
배송일은 약 15-20일 걸렸구요, 까먹을때쯤 도착했네요.
가격이 가격인지라 우편으로 배송되었어요

현재 5개 중에 3개는 잘 작동되고 2개는 간헐적으로 잘동되요.
3개는 집/차/회사에 두고 쓰고있는데 충전 및 데이타전송에 불편한점은 없네요 ㅎ
제가 구매한게 작년 12월, 즉 4달전쯤이니, 꾸준히 싸게 팔고있네요 ㅎㅎ
전 싼가격에 사서 만족하고있어요. :)

참고가 되셨으면 좋겠네요 :)

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106