링크 https://www.amazon.com/dp/B007B5S52C/ref=cm_sw_r_other_awd_UxcdxbJWGYSV8

모바일이라 간단히 적습니다.

노트북용 DD3 16gb램(8gb x 2)이 저렴하게 나온거 같네요.

이전 낙타 최저가보다 10불정도 더 떨어졌네요.

딜오브데이 딜로 8시간 남았네요.

(추가)

8GB 단품 $21.99 메모리 1개만 사실분들은 이게 더 저렴하네요

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B006YG8X9Y/ref=ox_sc_act_image_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
순풍산부안과 2016.04.12. 10:38

직배 안하고 합배하실 분들은 8기가 단품 두개구입이 2불가량 저렴하네요^^
단품 두개직배는 배송비가 10불이라 셋트가 더저렴합니다~

대왕호랭이 2016.04.12. 10:38

아ㅠㅠ 한달전에 거의 60불에 샀는데ㅠㅠ

들이대~ 2016.04.12. 10:38

얼마전 구입이라...
항상 최저가에는 구입을 못해보네요^^;;
정보글 감사합니다.

MESSI_10 2016.04.12. 10:38

국내 삼성램도 가격 많이 떨어졌네요 11번가에 37000원 정도 무배 있군요..

2개 사면 7만원 이상 11000원 쿠폰적용되서 71000원정도에 가능하네요..

합배송 말고 직배하실분은 직배배송비 포함하면 만원 약간 넘게 차이 날듯.. 비교해서 구매하시길

쿨하트 2016.04.12. 10:38

8gb x 8gb -> 8tb x 2ea or 8gb + 8gb

윤한- 2016.04.12. 10:38

물론 다다익램 이긴 하지만 놋북에 16기가 다시는분들... 존경스럽습니다.

Cineraria 2016.04.12. 10:38

단품 2개 통관되나요?

통관은 전혀 문제없고요.^^
전파인증 말씀이시라면 메모리는 몇개를 사셔도 문제없습니다~

단품 직배되요~^^ 다만 세트보다 비쌉니다..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106