링크 http://www.amazon.com/Corsair-Carbide-SPEC-ALPHA-Mid-Tower-CC-9011084-WW/dp/B017XPPB1M/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1460389136&sr=8-10&keywords=corsair

2016-04-12 00;42;58.PNG

2016-04-12 00;42;46.PNG

2016-04-12 00;43;11.PNG

2016-04-12 00;42;10.PNG

오늘 해뽐에 컴터가 흥하길래 케이스 하나 더 올려봅니다

첨보는놈인데 디쟈인 독특하네요~

한국엔 아직 판매하지 않는듯 합니다

색상은 3개가인데 갠적으로 흰/빨이 이쁜거 같네요

특징은 led쿨러 2개 / 팬 속도조절 기능 내장 등등

신품이라 낙타가격 변동없고, 뉴에그도 같은 가격입니다

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16811139074&cm_re=Corsair_Carbide_Series_SPEC-ALPHA_Mid-Tower_Gaming_Case-_-11-139-074-_-Product

최근발매라 리뷰 숫자는 적지만 평가는 좋습니다~

구경하시고 좋은밤되세요^^

----------

아마존에서 제공하는 박스크기로 부피계산해보니 22파운드정도 됩니다~

이하넥스 기준 30불정도 나오겠네요(정확한 정보는 아니니 참고정도만 하세요^^;;)

직배는 가능하지만...가격 아시죠?ㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
몽이찌찌 2016.04.12. 10:38

배송은 얼마나...나오는지 궁금하네요

빅비키 2016.04.12. 10:38

저도 우연찮게 발견하고 깜놀ㅋ

첫번째 사진 잘보시면 기가바이트보드랑 깔맞춤했어요ㅋㅋㅋ

Gond 2016.04.12. 10:38

이런 녀석은 대체 어디지역으로 배대지 이용해야하나요?

빅비키 2016.04.12. 10:38

커세어제품은 포장이 튼튼한편이라...이하넥스 더빠른 하시면 됩니다

4월은 아마존에 한해서 일반배송도 더빠른과 같은 가격이니...일반으로 하시면 보상처리도 받을수 있네요~

May`n 2016.04.12. 10:38

이하넥스나 부피부담없는 투패같은데로는 배송비 얼마나올까요?

Seez 2016.04.12. 10:38

전 검빨이 더 이뻐보이네요 ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106