링크 http://computers.woot.com/offers/dell-e6320-13-3-intel-i5-250gb-laptop

우트에서 4월한달간 배송료 1번만 부담하면 이후 배송료 무료행사를

하고 있어 조금만 노력하시면 관세내로 구매할수 있습니다.

윈도우7HP 포함이구요. 이전라쿠텐 딜과 비교하면 i5-3340, 12인치 와이트스크린 ☞ i5-2520, 13.3인치네요

차이가 있어 usb 3.0은 지원되지 않는것이 좀 아쉽네요. 

제가 이전 라쿠텐딜의  i3와 i5를 착각했네요.

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
아모름!!! 2016.04.08. 14:26

라쿠텐 딜 구매자인데 CPU i5-3340M 입니다...하드는 500기가 시게이트 SSHD.
겉에만 좀 별로지...

제목은 저 사양이였는데 상세 사양대로 왔죠.
대박딜-_-;

태행산호랭 2016.04.08. 14:26

그럼 배송료를 없애려면 어떻게 해야하나요??

해킹당한뽐뿌 2016.04.08. 14:27

부서진거 받은 저는... ㅜㅜ

민호랑이 2016.04.08. 14:27

맞습니다. CPU i5-3340M 입니다

아모름!!! 2016.04.08. 14:27

이건위추 ㅠㅠㅠㅠㅠ

꼭이요 2016.04.08. 14:27

네 제가 기억나는데로 쓰다보니 오타가 .ㅜ

네 수정할게요

위추드립니다.ㅜ

깜찍이자룡 2016.04.08. 14:27

노트북 고정비 하는곳 있나요??? 배대지를 어디로 가야 할까요?

다른물건을 하나 구매해서 배송료 5불 결제하신후 노트북을 다음에 구매하시면 됩니다

몰테일이 사진검수도 해주니 좋을듯 합니다

빛과그림 2016.04.08. 14:27

지금 시점에서 USB3.0 단자 한개라도 지원하지 않는점은 너무 아쉬운 모델이네요

네 제가생각해도 그렇습니다

왜란이 2016.04.08. 14:27

라쿠텐 12인치 와이드 스크린 vs woot 13인치

라쿠텐 i5-3320M 벤치마크 4000 vs woot i5-2520 벤치마크 3559

라쿠텐 e6230 vs woot e6320

모델명이 달랐군요. 순간 같은제품인 줄 알았어요 ㅎ

그런데 왜 6320이 6230보다 좋은건가요?

벤치마크는 5-3320M이 더 높게 나오는데 말이죠?

무게는 어떻게 되나요?

root는 주로 양품 보내주나요?

라쿠텐 받으신 분 보니까 폐품 받은 분도 많은거 같더라구요.

ps. 공격 아님. 컴알못이라 궁금한 거 여쭤보는거에요.

라쿠텐은 3세대 i3 vs 우트는 2세대 i5입니다(오타)

3세대 i5. 12인치 와이드 스크린 vs 2세대 i5 13.3인치 이런차이네요.

헷갈려서요.ㅜ

우트 지난번에 셔틀pc는 초양품으로 받았습니다

데브라이너 2016.04.08. 14:27

라쿠텐은 3세대 i5입니다...

정품 메리트를 무시할수 없죠.

tomma 2016.04.08. 14:27

이번에 몰테일 배송했다가 피보고 있는사람들 많습니다.
예전 몰테일의 속도가 아니니 참고해서 구매하세요..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106