링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16833320228&cm_re=ac68p-_-33-320-228-_-Product

죽었다 깨나도 제게 voided 를 먹이는 애증의 뉴에그입니다.

코드없이 괜찮은 가격인데, 달려주실 분 없나여.

아무리 해도 뉴에그는 안되더라는 ㅠㅜ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
깃털가재 2016.04.23. 15:03

스탠드형이라 구매해서 잘 쓰고 있는..
많이 싸졌군요.

지루한기다림 2016.04.23. 15:03

뉴에그 때문에 삼멕스 발급받고, 두어번 패스된 이후 막히더군요...ㅜㅜ

습한오라비 2016.04.23. 15:03

뉴에그는 매일 군침만 흘리다가 결국 아마존에서 68w 화이트 175달러 주고 아마존 직배로 샀어요.
진짜 애증의 뉴애그ㅜㅜ

르준 2016.04.23. 15:03

뉴에그 결제되는 앱 있던데요..

뽐뿌파사 2016.04.23. 15:03

리퍼제품 평이 별로 안좋아서 고민이네요 ㅠㅠ

딥스카이블루 2016.04.23. 15:03

10번 찍어 안넘어가는 나무가 뉴에그인 듯...ㅠㅠ 전 결국 비트코인으로 했어요~ㅠㅠ

육봉달님 2016.04.23. 15:03

가격이 엄청 싸네!!!

강한만족 2016.04.23. 15:03

가격이 최저가인가요?

달핑이 2016.04.23. 15:03

아마존발 AC68A가 아직도 배송이 안되는데 이걸 구매하는게 좋을까요??

에이스b 2016.04.23. 15:03

가격 좋내요~~

곰방이1 2016.04.23. 15:03

그게 뭐에요??

주신2 2016.04.23. 15:04

최저가는 아닌듯.

르준 2016.04.23. 15:04

해포 검색해보세요. 저도 앱이름은 까묵음.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106