링크 https://www.amazon.com/s?marketplaceID=ATVPDKIKX0DER&me=A1WPD0IS7SLWBR&merchant=A1WPD0IS7SLWBR&redirect=true

가격오류입니다-

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
hi용 2016.04.19. 02:09

급하게 올리느라 링크를 빼먹었네요.. 추가했습니다.

뽐뿌때문에돈안모아요 2016.04.19. 02:09

제가 제대로 본거 맞으면 커피필터 200장에 100달러가 맞나요???

MESSI_10 2016.04.19. 02:09

일본제품이 많아서 일본아마존인줄 착각했네요 ㅎㅎ

OTL금지™ 2016.04.19. 02:09

신규셀러가 실수한것같은데 쉽 안되겠네요

두기맨 2016.04.19. 02:09

키보드는 이미 끝난거죠..? 안보이네요. 좋네요../

빅비키 2016.04.19. 02:09

저도 일마존인줄 ㅋ

만엔샵이네요 ㅎㅎㅎ

jcreator 2016.04.19. 02:09

상당히 장난치는 가격이 많은데요? 17달러짜리 마우스를 100불에 팔다니;;;

심바몽 2016.04.19. 02:09

이건 뭐 자랑글인지;;;

ㅎㅎㅎ 저도 가격오류같기는 하지만 밑져야 본전으로 주문해 보았습니다.
다들 너무 큰기대마시고 만엔샵 한번 둘러보세요~

네 맞습니다. 샤프심 세개에 100달러 하는 등.. 무리가 있는 제품들이 많습니다.
저같은 경우에는 200달러 넘는 제품을 100달러에 구했으니 또 그런것이 있나 한번 둘러보시라는 말이에요 ㅎㅎ

뽐뿌때문에돈안모아요 2016.04.19. 02:09

아항 그런거였군요 좋은 정보 감사합니다 ^^

저도 득템할 제품이 있으면 올려드리려고 지금도 계속 찾는중인데 안보이네요 ㅠㅠ
자랑글은아니구요..

거의다 필기구류나 프라모델류인것같습니다.

밑져야 본전이다 생각하고 ㅎㅎㅎ

커터칼 두자루도 백불!

모든 제품이 다 한개로 한정되어있는 것 같습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106