링크 http://www.amazon.com/Corsair-Carbide-SPEC-ALPHA-Mid-Tower-CC-9011084-WW/dp/B017XPPB1M/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1460389136&sr=8-10&keywords=corsair

제목 없음.jpg

지금까지 한번쯤은 언포춘하지 않아서,

아마존 기프트카드를 충천해본적이 있다면,, 한번 확인해볼만합니다.

$100 이상 재 충전시, $5불 쿠폰을 주는거 같습니다.

언포츈하지 않았던 계정이 이거 하나뿐이라,, 깊카 산 계정도 이거 하나뿐이네요..

그래서 다른 계정은 당근 아무 말도 안나옵니다. ㅠ

이마저도 안된다면,,, 언언언 포츈한 그대.. 힘내세용~

추가 : 6월 15일까지 사용가능한 코드입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
영자10SK 2016.04.12. 10:38

www.amazon.com/b/ref=s9_acss_bw_sc_gclpsho2_ah_s1?_encoding=UTF8&node=13819755011&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=merchandised-search-2&pf_rd_r=0YQATEC1X5GE1Y85BJ38&pf_rd_t=101&pf_rd_p=2459226642&pf_rd_i=2238192011

글쓴이 대신 링크 달아둡니다.

rue_ 2016.04.12. 10:38

Thank you for your interest in Amazon.com Gift Card Balance Reload. Unfortunately, you are not eligible for this offer.

1235895 2016.04.12. 10:38

저도 뜨네요. ㄷㄷ 근데, 100달라나 멀 살게 없네요.ㄷㄷ

영자10SK 2016.04.12. 10:38

전 100$ 깊카 사면 5$ 받는게 되긴 되는데요...

이미 배대지에
아마존에서 구입한 200불 어치 물건 신청서 잔뜩 쌓여있고.........
미리 깊카 프로모션 체크해보지 않았던게 후회가 되고.....

아...................ㅠㅠ

ccyoun 2016.04.12. 10:38

Unfortunately, you are not eligible for this offer.

싸이on™ 2016.04.12. 10:38

Unfortunately, you are not eligible for this offer.

0__0 2016.04.12. 10:38

덕분에 질렀습니다. 이제 뭘 살지 찾아봐야겠네요...^^;;

mezzome 2016.04.12. 10:38

올려주신 링크로 수정해놨습니다.
링크 올릴때 머가 섞인다고 말이 있어서,, 아마존 링크만 달아놨는데.. 이런식으로 올리는 거군요 ㅎ

seint 2016.04.12. 10:38

이 링크로 들어가니 Unfortunately 이 문구도 안뜨고 처음본 Get a $5 credit for reloading your Amazon.com Gift Card Balance with $100 or more 이게 제목으로 뜨는데 당첨된건가요???
지금까지 다 Unfortunately 만 떠서 뭔지 모르겠네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106