링크 http://www.ebay.com/itm/Kids-Ride-On-ATV-Quad-4-Wheeler-12V-Battery-Power-Electric-Led-Lights-and-Music/361487281839?hash=item542a522eaf&_trkparms=5079%3A5000024761%7C5374%3AFeatured%7C5373%3A0

•  

• SPECIFICATIONS:

• Product Dimensions: 34”X24”X25.5”
  • Weight:25 lbs
  • Weight capacity: 66 lbs
  • Color: Red and black
  •  
  • 아이들용 ATV입니다. 

제가 직구 초보라서 잘 모르지만 가격도 적당한 듯하고 평도 괜찮아 보여서 올렸으니, 

혹시 더 싸거나 더 좋은 방법이 있으면 말씀해주세요~ 

직구하면서 정보/도움 나눠주시는 분들 항상 감사드립니다~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
    facebook twitter google plus pinterest kakao story band
    댓글 쓰기
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    취소
    팡이 2016.04.05. 11:22

해상으로 받아야 겠죠? 그러면 어린이날 전에 안오겠죠?ㅜ

로드세이버 2016.04.05. 11:22

엄청 고민하고 찾아봤는대 바퀴가...
    바퀴가 아쉬워요.

박시온아빠 2016.04.05. 11:22

바퀴가 프라스틱인가요?

토모랑 2016.04.05. 11:22

와 아들 정말 사주고 싶네요 ㅠㅠ 마누라의 등짝스메싱을 극복할 방법이...

사장나이스샷 2016.04.05. 11:22

아이들용이라 너무 빠른것은 위험할 것 같아 이정도도 괜찮지 않을까했는데 12v는 부족할까요?~^^

바퀴가 고무면 더 좋았겠죠? ^^

저도 싸서 ㅎㅎㅎ

스펙상 부피가 그렇게 크지 않을것으로 생각되는데, 부피무게 면제되는 배대지 등을 잘 찾아보심이.. ^^
    찾아보시고 괜찮은 배대지면 공유 좀 부탁드립니다~ ㅎㅎ

괜찮은 아이템 인가요? ㅎㅎ

오라질 2016.04.05. 11:22

가격이 현지에서 100불 이하로 많이 있는데 온라인은 좀 비싸더라구요.
    제가 피셔프라이스 Kawasaki 12v 짜리 사서 애들 태워주는데 딱 걷는 속도입니다.
    근데 그정도로도 애들은 목이 뒤로 확 꺾일정도로 토크가 느껴지기 때문에 재밌어해요.
    저희집 30개월 아들래미랑 초1 딸이랑 둘이 좋아라 합니다.

윤보미프로모션 2016.04.05. 11:22

스펙상 2MPH = 시속 2마일 = 약 3.2km/h 겠네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106