링크 http://www.amazon.com/Timex-T78677-Classic-Gold-Tone-Expansion/dp/B000SQM5PE?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

h ttp://www.rakuten.com/prod/294427856.html

일전에 178에 주문넣었는데 취소메일이와있더군요

다시 주문 넣어 봅니다 

또 취소 될려나...

159불에 구입한사람들은 배송되셨는지 모르겠네요

이것들이 장난을치는지 모르겠으나 저는 하나 다시주문넣었으니

하나씩들 집어가세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
쯔지 2016.04.05. 11:22

이걸사야하나요?

초연신기 2016.04.05. 11:22

앞에 1 빠진 가격오류네요..

ddldllwwk 2016.04.05. 11:22

보자마자 카트에 담았더니
1237달러였나로 바뀌더군요....;;;

ollehK 2016.04.05. 11:22

ㅎㅎ 말이안되는가격 아쉽네요

ddldllwwk 2016.04.05. 11:22

그랬으면 좋겠습니다ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106