끌끌올[Amazon]Razor Black Label R-Tec Kick Scooter[$32.73/프라임만 FS]

마누라등짝스메싱 | 기타 | 조회 수 1508 | 2016.04.24. 15:20
링크 http://www.amazon.com/Razor-Black-Label-R-Tec-Scooter/dp/B00SYKY3ZQ?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

저번 라이트닝 딜 가격 만큼은 아니지만

가격이 갠춘해서 한번 올려봅니다

봄철 아이들과 함께 좋은 추억 만드세요

사용기
http://m.blog.naver.com/gudwldnd/220481384126 참고하세요

오나의집, 가졌어, 돌직구 등 부피면제 이벤트 하니 그쪽으로 보내시는게 좋습니다

저번에 한대 구매해서 받아밨는데 상당히 큰(?) 박스에 옵니다~~ 부피폭탄 조심하세요

제가 저번에 받았던 박스가 부피무게 30파운드

( 31.00 X 21.00 X 7.50 )나왔습니다 참고하세요 

제품 기본 박스포장이 양호하여 크게 던지지만 않으면 양품이 올껍니다

제가 타보니까 승차감은 요철이나 시멘트 도로 등에는 떨어집니다(무릎등에 바로 진동이 느껴집니다)

사이즈는 어른과 6,7세이상 아이가 함께타실수 있습니다

5세는 조금 버겁습니다

타 제품보다 장점은 튼튼하고요 바퀴가 넓어서 라이딩이 안정적입니다 // 단점은 승차감과 접히지가 않습니다(차로 가지고 다닐때 조금 불편해요)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
마누라등짝스메싱 2016.04.24. 15:20

오나의집 부피면제 50프로 받아서 15파운드 가격으로 받았습니다

또레스 2016.04.24. 15:20

15파운드면 얼마인가요

프라임기준 23.30으로 받았습니다

점례 2016.04.24. 15:20

저 이거 몇일전에 37불정도에 샀는데 가격이 찔끔찔끔 떨어지네요ㅎ

하늘꾸미 2016.04.24. 15:20

2대 사면 통관시 걸리나요??

오천정 2016.04.24. 15:20

이거 별로입니다
데카트론 킥보드 사세요
배송비 생각하면 메리트 없습니다

점례 2016.04.24. 15:20

왜 별로인지 궁금하네요

callisto 2016.04.24. 15:20

어른도 탈 수 있군요 ^^...
요새 아파트 단지 안에서 이런거 타고 노는애들 보니 조금 탐나더라고요 ㅎㅎ

벨뱌50 2016.04.24. 15:20

딸둘 있는데요 둘다 씽씽카 타고노는게 부러워서 같이 타려고 지난번에 샀네요~
(집에 씽씽카만 세개..)
장점:
국내가 대비 싸다
튼튼하다
어른도 가능
튼튼하다
튼튼하다

단점:
바퀴가 우레탄이라 아스팔트 에서는 좋지만
블럭만나면 승차감은 포기하는게 좋다
(두두두두두)

배송비
이하넥스에서 합배송 합쳐서 2.5정도 나오더군요

이상 40아재의 실사용 평가였습니다.

튼튼하다
튼튼하다
튼튼하다

두두두두

공감합니다

인라인장에서 타면 좋더라고요

뽐뿌중독맨 2016.04.24. 15:20

이거 유니옥션 배송비 4-6만원 나왔음 무게도 좀 무거움 참고하세요

레몬_우유 2016.04.24. 15:20

2대 구매해도 상관없습니다. 배송비만 조심하시면..제가2대 구매해서 이하넥스 1$쿠폰으로 잘 받았습니다

하이구루 2016.04.24. 15:20

배대지 어디로하셨나요? ㅠ,ㅠ

오마이집 해상이 가장 저렴하려나요? 비교가 안되네요 ㅎㅎ''

닐릴리& 2016.04.24. 15:20

오마이집 해상으로 18달러 나왔습니다

아 2개 입니다
참고로 4/1 출발했는데 아직 못받았습니다.
그저께 배가 들어온거 같습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106