링크 http://www.amazon.com/Fred-Friends-MR-Silicone-Infuser/dp/B008XCZ25K?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

차 우려낼때 쓰는 실리콘 인퓨저입니다.

$25이상 애드온 상품이구요.. 알리에도 파는데, 정품인지 아닌지도 모를뿐더러 알리보다 싸네요.;; (fred로고가 있어야 정품입니다)

다른제품 구매하시면서 같이 구매하심 될듯합니다. 국내에는 최소 만원은 넘습니다.

일반 팬시점에서 구매하면 2만원정도 줘야 할듯하구요..

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뿜객 2016.04.21. 02:36

ㅎㅎ 완전 귀엽네요 ^.^

앱등앱 2016.04.21. 02:36

완전 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

바이슈머 2016.04.21. 02:36

사우나 하는 부장님 포스입니다. ㅋ

와우펩시 2016.04.21. 02:36

이런건 알리에서 배송해주면 딱 좋은데 말이죠 ㅎ

건방져빵야빵야빵야 2016.04.21. 02:36

ㅋㅋㅋ이거 8개 사면 직배로 35달라 정도 하네요

울산핑크돼지 2016.04.21. 02:36

이거랑 고래 모양 써봤는데 ... 처음엔 귀엽다가 나중엔 느낌이 좀 ...ㅎ ㅎ 빨간 꽃차 했더니 피흘리는거 같고 좀 진한 애프터눈 티 했더니 뭐 싼거같은 ㅎ ㅎ 그냥 제 느낌만 그럴수도 . ㅋ 그리고 뒷처리가 좀 번거롭다는

펜지 2016.04.21. 02:36

이쑤시개 꽂이인줄 알았네요;;

포폴폴 2016.04.21. 02:36

알리에서 구매하여 잘 사용하고 있습니당

그렇죠.. 그런데 알리는 7.58이더라구요.. 이것도 짭이 좀 있어서 위험소지도 조금 있구요.

아 게을러서 뒷처리 귀찮으면 좀 그런데ㅠㅠ 좋은정보 감사합니다

VitaMin3 2016.04.21. 02:36

있기는 있는데 자세라던지에 약간 차이가 있을겁니다.

사봤는데 나중에 엽차 끓이고 나서 잎빼기가 좀 난해해 보이는거 빼고는 괜찮아 보였습니다.

물론 동시에 스뎅 인퓨저를 사서 안썼...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106