링크 https://www.amazon.com/Ramzy-QY8-Headphones-Exercising-Smartphones/dp/B018WWGEVQ/ref=pd_rhf_dp_p_img_11?ie=UTF8&refRID=TBQRB9Z27JQP2E29A3T3

code RAMZYQY8

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
달달한의견입니다 2016.06.13. 16:21

QCY 거랑 같은 모델인 듯 싶은데 같은 건지 모르겠네요.. QCY 거 들어봤는데 듣던 대로 괜찮더라고요 ^^

빅비키 2016.06.13. 16:21

똑같이 생긴거 브랜드만 슈피겐꺼 있는데...

무난히 쓰기 좋은거 같아요~

posspa 2016.06.13. 16:21

혹시모를 조공용으로 구매했어요 드래곤볼용 ..

마주웅물 2016.06.13. 16:22

필요했는데 덕분에 구입했네요~ 감사합니다!! ^^

라이카아리 2016.06.13. 16:22

측정치가 아름답네요.
이가격에..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106