터치 스크린 방풍 장갑 $4.74 /무료배송

kkiikk | 기타 | 조회 수 183 | 2017.12.20. 11:30
링크 https://goo.gl/Ko7o9o

멋스러우면서 따뜻한 스웨이드 재질로  스마트폰,테블릿  터치 스크린 장갑 입니다

유난히 추운 요즘 장갑 벗기 불편한데 ~~방풍도 되니 따뜻하고 패션도 한몫 할 듯합니다

운전이나 스포츠 용으로도 좋을 듯 싶네요

국내몰도 저렴하지만 배송료 계산하면 알리가 저렴하네요 

색상 4가지입니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. Guantes-2016.jpg (File Size:302.7KB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
샷콜러 2017.12.26. 09:59

가격 좋은데. 겨울 다 지나서 받을까바~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106