성지구매 처음ㅠㅠ

치눈 | 조회 수 715 | 2021.02.16. 09:56
성지구매 처음이라 불안한게 있어서 질문드립니다ㅠㅠ 경험 있으신분들 도와주세요
일단 성지에서 계약서 쓰고 원하는 색상이 다음날 온다고해서 기다리는 중입니다
1. 성지에서 계약서 쓸때까지 반납, 재구매,페이백 같은 언급이나 유도 안했는데 그러면 제가 다시 확인안해도 되는거죠?
ex) 반납,페이백,재구매 없는거죠? 이런방식으로의 확인

2. 성지에서 lg u+ 온라인 신청서를 보내줘서 범용인증서 인증을 해서 신청해야하는데 기기가 늦게오거나 개통이 많이 늦어질시에 개통취소 및 환불 하려고 합니다.
온라인신청 후 개통취소및 환불 할수 있죠?
(구매자가 직접 신청하는게 처음이라 혹시 안될까바요ㅠ)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
운영진한테정지당함 2021.02.16. 12:08

1. 개통 후에 고객센터앱에서 이상없는지 한번 더 체크해보세요

2. 환불가능합니다

치눈작성자 2021.02.16. 12:37
아..넵! 감사합니다
제석 2021.02.16. 13:21

1. 확인은 하셔야 합니다

요즘 대놓고 사기치는 업체가 잘 없기는 하지만

결국 무슨일 있으면 피해보는건 본인이니까요...

2.가능합니다 확인해보시고 이상있으시면 바로 취소하세요

치눈작성자 2021.02.16. 21:22
네 내일 개통될거같은데 일단 뜯지말고 통신사 홈페이지나 앱으로 볼라구여!
kimhk77 2021.02.16. 19:38
어떤거사세요?
창원꽃 2021.02.17. 10:15

저도 배워갑니다..

김달수씨 2021.02.17. 15:36
계약서 꼼꼼하게 보세요!
ehee 2021.02.17. 22:01
배워가요
도리롱 2021.02.17. 23:31
배워갑니다
불꽃담비 2021.02.18. 16:08

1. 요금제 및 할부원금 확인

2. 최초 개통일 확인 두가지는 필수..

HmmmmmM 2021.02.19. 12:51

저도 다음날 기기수령 가능하다고 해서~ 불안해서 안했었는데..감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 105728
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 121753
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 239660
60181 부모님 폰 대리구매 관련 질문드려요 [1] update 너두밤 24.05.08. 30
60180 5/6 대체공휴일 강변테크노에서 당일개통되나요? [5] 촠우유 24.05.06. 168
60179 성지 현완 시스템이 어케 되나요. [5] 당때 24.05.05. 72
60178 휴대폰, 인터넷 , TV 결합관련 질문있습니다. [1] 알고사제발 24.05.03. 49
60177 휴대폰 구매시 확인해야 할 것 질문드립니다. [1] gaegul 24.05.03. 66
60176 공시지원금 현완 할부원금 [6] 흑우빵ceo 24.05.02. 87
60175 르그 번이 관련해서 여쭤볼게있습니다 [3] 알고사제발 24.05.02. 53
60174 확정기변 질문 드립니다 [2] 누구너는 24.04.29. 73
60173 미납있어도 기변가능할까요? [7] 날다떳다 24.04.29. 83
60172 국민 T라이트 카드 발급하고 핸드폰 개통했는데 [4] 크아아아앙 24.04.28. 82
60171 인터넷 티비 결합상품 [3] 생강옹 24.04.25. 159
60170 숫자앞에 - 붙어있는거 도대체 뭔가요? [7] 억수르 24.04.25. 186
60169 아이폰 15프로 256GB 질문입니다. [3] Rochulddak 24.04.24. 157
60168 선약vs공시 [17] 억수르 24.04.22. 222
60167 혹시 택배로도가능한곳이 있나요? [5] 철갑상어01 24.04.22. 112
60166 내일 20일 신도림 가는데 궁굼한점이있습니다. [5] 일산사는원숭.. 24.04.19. 261
60165 요금제 유지기간 후 4G [8] 범계역 24.04.18. 194
60164 휴대폰을 온라인 구매 취소 시 환불이 오래 걸리는 이유가 뭘까요? [6] 촠우유 24.04.17. 121
60163 크트 기변 하고싶은데 지금 쓰는 요금제 그대로 쓰려면 어떻게 해야할까요? [2] Alicia 24.04.15. 133

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106