Profile image

장례식장에 이런 종이컵은..

라큐라 | 조회 수 283 | 2019.03.10. 20:50

장례식장에서 나온 종이컵이랍니다.

좀 생각이 없는거죠...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 종이컵.JPG (File Size:34.2KB/Download:7)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
모야모 2019.03.10. 23:16
종이컵 같은 소모품 사서 배치하는 사람 입장에서는 이런 거 신경 쓸 세도 없고 또 의도적으로 그러진 않습니다. 너무 아니꼽게 보지 마세요.
뿌뻬 2019.03.11. 00:09
박태우 2019.03.11. 11:42

저런거까지.....

최가네명가 2019.03.11. 11:57

그냥 아무생각없이 그려넌거같은뎅..

하늘빛7 2019.03.11. 12:53

그래도 조금더 신경쓰셔야...하고많은 종이컵중에 하필저걸

실크로드22 2019.03.11. 12:54
노답이네요
오비도비159 2019.03.11. 14:01
업체 생각이 짧은 듯
김무세 2019.03.11. 14:32

뭐 상관있나요ㅋ일부러사놓은것도아닐텐데

Boneyy 2019.03.11. 15:35
노린고라면 싸이코인데..
아미르테스 2019.03.11. 18:36

.........이건...ㅋㅋ

eroot 2019.03.11. 22:09

이건 좀 아닌듯

JDONG 2019.03.12. 02:46
아이고
알라코오 2019.03.12. 03:34

하아.... 이게 말이 안되네요

타트타트 2019.03.12. 08:31
종이컵을잘못골랏네영 ㅠ
bluenote 2019.03.12. 19:48
이건 너무 한데요.
기무꽁 2019.03.14. 12:06

헐..당황스럽겠네요

거매1둉 2019.03.14. 12:51
장례식이라 ...
ekdznsld 2019.03.14. 14:19
......
전완근 2019.03.14. 20:28

흐음....

콩이나 2019.03.14. 22:49

ㄷㄷ....

sonec 2019.03.15. 21:57
좀 그렇네요
Hollows 2019.03.17. 02:55
장소가..
파다기 2019.03.18. 11:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jopdyo 2019.03.18. 21:14
흠..당황스럽겠네요 ㅋ
EFES 2019.03.19. 21:26

.........................................

popoloo 2019.03.21. 15:51

아하...

유얼드 2019.03.26. 12:33
흠..
underthecc 2019.03.29. 14:59
그냥 아무 무늬없는 민무늬놓지
전수민 2019.04.04. 14:34
참...
Tejava 2019.04.10. 00:42
사탄:절레절레
삥뺑 2019.05.22. 12:41

엥..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106