FB_IMG_1554093882617.jpg : [감동] 법륜스님의 희망편지 "남의 말의 노예가 되지 마세요"<남의 말의 노예가 되지 마세요>

금을 보고 “금 같네”라고 칭찬할 필요가 있을까요?
내가 괜찮은 사람이면 괜찮은 사람이라는 위로가 필요 없어요.
그러니 남이 하는 말을 신경 쓰지 마세요.
남의 칭찬에 기분이 좋았다 나빴다 하면
말의 노예가 되는 거예요.
남이 뭐라 해도 나는 괜찮은 사람입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. FB_IMG_1554093882617.jpg (File Size:71.8KB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
조혜림 2019.04.01. 14:49

좋은글 감사합니다!

조현우 2019.04.01. 16:02

(감동)

엘투로이장 2019.04.01. 21:26

안녕하세용~ 좋은글 감사해요

ghfhfhfh 2019.04.02. 07:36
좋은 얘기메요
해수이레 2019.04.02. 17:13
좋은이야기네요 ㅔ
다솜이1 2019.04.02. 20:33
감동
symphonyx 2019.04.03. 17:31

그러네요..

드론2 2019.04.04. 11:37

감동..

인규사랑 2019.04.04. 14:36
감동이네요
진짜봄 2019.04.04. 18:15
고맙습니다
민트우주 2019.04.06. 04:50

감사합니다!! 좋은글이네요ㅜ

땅콩밭 2019.04.13. 14:17
감사합니다
Profile image 라큐라 2019.04.30. 09:51

감사합니다..

히언니 2019.05.18. 11:17
감사감사

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106