젊음테스트

밤비43 | 조회 수 290 | 2019.04.10. 13:47
externalFile.jpg : 젊음테스트1554888438213.jpg : 젊음테스트1555042064661.png : 젊음테스트낙타를 찾으시면된대요.
안보여요ㅠ
정답은 말아래입니다!!!

하도안보인데서 추가로 표시해서 올렸어요.
이것도 못 찾으시면 초노안입니다ㅋㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. externalFile.jpg (File Size:101.1KB/Download:6)
  2. 1554888438213.jpg (File Size:66.8KB/Download:8)
  3. 1555042064661.png (File Size:639.7KB/Download:7)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
지윤a 2019.04.10. 13:55

어머...저런곳에.....정말 찾기 힘든곳에 있네요...

하이욧 2019.04.10. 14:08

화질이 좀 깨지네염 왼쪽 눈 주변에 있었던걸로 기억 ㅎ

바다고래 2019.04.10. 15:44

코끼리부터 보이네요..

jypd779 2019.04.10. 16:58
너무 어렵네요ㅠ
밤비43작성자 2019.04.12. 13:12
정답 다시 올렸어요^^
ㅡ무지ㅡ 2019.04.10. 21:10
봐도 모르겠네요
소피밴드 2019.04.10. 22:11

찾았어요!! ㅎㅎㅎㅎ

뿌뻬 2019.04.10. 23:41

화질이... 찍어줘도 못알아봄

밤비43작성자 2019.04.11. 00:26
동그라미 친 부분보시면 작은흰색있어요. 그거여요
푸이롱 2019.04.11. 17:25
말도 안보이네
홍밍구 2019.04.12. 09:03
잘안보이네요...
dasy 2019.04.12. 12:43

모르겠음..

바꾸기힘드누 2019.04.12. 16:20
찾을수있는데 화질때문에 못찾은걸로할게요
방호반장 2019.04.12. 23:03
이래서 핸드폰을 바꿔야해
귿운 2019.04.13. 12:09
ㅇㅓ렵ㅜ
성난루찌 2019.04.13. 16:06
안보이네요ㅠㅠ
eowkdajtwlek 2019.04.14. 23:48

뭐지.....

섬거마을 2019.04.15. 13:59
안 보입니다
슈미즈 2019.04.16. 05:01
난 틀렸어.
siwonfather 2019.04.16. 08:26
안보임ㅍ
용성군 2019.04.16. 09:32
솔직히 너무해요 이거..
카벙 2019.04.19. 23:37
ㅡㅡ젊은거랑 뭔상관
큐륵 2019.04.23. 14:21

아 ㅋㅋㅋㅋ

언유루물 2019.04.29. 06:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ저게낙타라니
Profile image 라큐라 2019.04.30. 10:15

초노안...

름달이 2019.04.30. 20:29
헉 ㅠㅠ
깃털모자 2019.04.30. 22:35
노안... ㅜ
라면해적 2019.05.01. 07:22
안보여요ㅠ
Nakamura 2019.05.19. 13:23
ㅇ어머
쵸파랑 2019.05.30. 15:54

낙타만 못찾음 ㅠㅠ

으베어 2019.05.31. 10:05

정답을 봐도 모르겠어요 ㅠㅠ

도봉산역 2019.06.02. 19:52
힘내시게,,젊은친구들!!! 눈이안,,좋으면!!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106