Profile image

저출산 현장

라큐라 | 조회 수 147 | 2019.04.09. 12:39

초딩 운동회 비교입니다.

저출산 실감나네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 저출산.JPG (File Size:92.1KB/Download:6)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
네모인형 2019.04.09. 20:32

이렇게 보니 차이가 심하네요..

Jellee 2019.04.09. 21:08

헐 ...

Profile image 나햐 2019.04.09. 21:13
진짜 대박
경공 2019.04.09. 21:26

장난아니네.. 차이가

뿌뻬 2019.04.09. 23:10
심각합니다
히인둥이 2019.04.09. 23:34

애들 교실보면 옹기종기 모여서 수업받더라고요 ㅎㅎ

지니공쥬님 2019.04.09. 23:49

저 운동회 할 때 만해도.. 많았는데~

Qwe1115 2019.04.10. 00:03
헐...대박...
무뮤무뮤 2019.04.10. 00:14

ㄷㄷㄷ 심하긴하네요 ㄷㄷ

한주리 2019.04.10. 00:15
잘되가고있죠
가정 2019.04.10. 00:56
ㄷㄷ
ejrooot 2019.04.10. 09:38

아....

프라이스 2019.04.10. 11:21

와 저때만해도 초등학교가 굉장히 많았는데도 한학년당 13반 까지 있엇는데 지금은 암담하네요

현썰 2019.04.10. 12:22
저출산..
달리ㅜ 2019.04.10. 13:32
요즘 진짜 장난아닌듯 해요
지윤a 2019.04.10. 13:41

진짜 차이가 많이나네요 ㄷㄷ

벅벅 2019.04.10. 20:00
와... 진짜 문제가 맞네요...
dasy 2019.04.12. 12:22

근데.. 예전보다 학교가 더 많아진것도 사실임

둥둥85 2019.04.12. 12:39

와 진짜 심하네요 ~~~~~~

방호반장 2019.04.12. 23:06
와 저때 선생님들은 진짜... 어땠을까
촌놈12345 2019.04.13. 11:47
오전반 오후반이 나누어져 있었다고....
성난루찌 2019.04.13. 16:08
저정도일줄이야...
라면집 2019.04.19. 21:11
와..
승현님 2019.04.24. 20:38
흠...ㅜㅜㅜ
bananaice 2019.05.11. 08:30
공터네 공터....
으베어 2019.05.31. 10:09

애들 낳기 힘든 현실이죠 무언가 대책이 필요 하다 생각합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106