최고의 노동력.jpg

유머샘물 | 조회 수 587 | 2016.04.19. 02:57

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1446431319_99f0599d201093bbd83c7b0c9f5b54fa.jpg (File Size:1.21MB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
사랑이먼저다 2016.04.19. 02:57

일을 제대로 할거로 생각하는게 신기

도를믿습니까 2016.04.19. 02:57

.

aniai 2016.04.19. 02:57

그 잡것들 면상을 보는것을 참을 수 만 있다면... 좋은 아이디어인데요...

LifeHouse 2016.04.19. 02:57

단순노무직이나 시켜야할듯요.. 머리가 텅텅이라 딴건 못할듯

내목숨을아이유에 2016.04.19. 02:57

짱세 오랜만에 보네요ㅋㅋ

닥터콘프로스트 2016.04.19. 02:57

일베할시간 없어서 일을포기한 애들이라..ㅋㅋ

happyvirus 2016.04.19. 02:57

말이 통해야 일을 시키지

미니약과 2016.04.19. 02:57

삼성이 노조가 없다뇨

강남 삼성건물에서 노조하는거 보면 놀라실듯..

cocom 2016.04.19. 02:57

머리 쓰는거 시키겠습니까? 그들의 머리로 정상적인 사고를 바란다는게...

디멜 2016.04.19. 02:57

제가 실제로 삼성사옥앞에서 41일간 노숙투쟁 했었는데요...
노조가 있긴있죠.
인정을 안해줘서 그렇지..

수금지화 2018.11.25. 13:34
ㅎㄷㄷ
뿌뻬 2019.01.11. 01:01

흐흐

pppp23 2019.05.30. 16:04
머지
Ywgaqiwiww 2019.09.19. 12:23
ㅎㅋ
Andnxccn3 2019.11.16. 16:14
초고화
Jssji908 2020.04.02. 11:29
ㅎㄷㄷㄷ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106